![]() |
как я лохонулся на соревнованиях
Короче тема такая, сегодня не чего не подозревая пошёл я на местный спот, по дороге встретил друзей и они мне рассказали что намечаются какие то соревнования.... пришли, сказали что будут не большие соревнования в трёх котегориях 5 малых, 5 довольно хороших скейтеров и 5 лучших.... я выступал с лучшими....на разогревке решил попробовать кикфлип 2 бордслайд по рейлу.... на моей доске была трещина...когда я поймал флип и зашёл на рейл , она сломалась... эта ебучая ворлд индастриз - гавно полнейшее, сломалась за мин до соревнований....пришлось взять у друга скейт.... он оказался на столько не удобен ... тяжёлый, оси затянуты, короче полная противоположность моему... я еле на нём ехал и времени на привыкание не осталось... короче откатался я очень хуёво... в моей дорожке были фишки который не возможно выполнить с первого раза на чужём скейте... которче из человеческого я приземлил только 50-50 по рейлу и хардфлип... в итоге я последний.. а при обычном расскладе уж точно не ниже 3его места был бы, первое и второе не реально, там челы конкретно мочат...вот так вот окончились для мен первые соревнования
|
хы крутая история :)
|
бедненький!!!:))
|
так ты уже и хардфлип можеш, Стас?
КРУТОЙ ЧЕЛ!!! |
могу, даже стабильно, на нормальной доске
|
а про контест етот не парься... еще будет у тебя их дохера!
|
Вопрос не по теме:
Stan, ты где живёшь ? Я так понял ты не из России,да? |
в израиле
|
а раньше вроде в UAE жил ? :) у тя вроде было написано :)...
а как мне казалось УАЕ - Юнайтед Арабик Эмэрэйтс ??? |
2 хаос
это у макса, а так где я живу 90% форума уже довно знает :) |
аа да точно у меня ваще какоето помутнение мозгов в последнее время :)
|
Stan, не сы всё путём будет...
:d: DarkMan добавил: упс не тот смаил :mrgreen: |
Stan,
жаль конешн что так получилось...но ты не боись..не оследние соревнования в твоей жизни...:P |
Стэн ты круто катаешься...)))
Всё ещё впереди |
Молоток! Все из-за ворлдиндастрис, вот тебе бы в руку unbelivers или blueprint :mrgreen:
|
Оооооо Stan, опять котатся начел :good:
|
круто
|
Блин ну зачем такие древние темы поднимать ?
|
Stan а у вас часто бывают соревнования&
|
ебануца, это-ж тема годичной давности!!!!:shock:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |