![]() |
Кто-нибудь знает?.
О досках vision street wear? Подходящей темы не нашел, поэтому создал новую.
Вменяемая ли это доска для новичка (комплект)? |
где ты такие нашел еще доски??O_o
мож попутал что |
нет это гавно
|
бл?я помоему по их виду ясно-что они дерьмо,да и к тому же их в ПРО продавали(а может и продают) а это тоже показатель))))
|
норм бери неслушай их
|
помню когда то были просто ''вижон'' фанеры(не стрит веар) (бланковые ещё)
они были крутые и стоили всего 1000 р. это было примерно 2005 г. а то что щас продают комплектами это полная шляпа |
Цитата:
Раньше отдельные деки были очень крутые, а потом пошли вот эти комплекты, мы их взяли на пробу ПРОдавали один сезон и больше нет. Хрень отменная. Зачем те вижн? Полно другого крутого и бюджетного |
Цитата:
Цитата:
Просто я живу в Таганроге, скейтшопов тут нет, ближайший около ~70 км в Ростове. Все недоступно, а если б было, то втридорога. |
это китайка.....не бери.......через интернет скейтшоп закажи лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на 2их все равно дорого получается |
да незачто ;) а насчёт всёравно дорого, ты найди не двоих а побольше)) хотябы 4 человек найдёшь, уже за доставку заплатите по 370-400 рублей если она 1.5к)
[ADDED=meZZoo]1219091823[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Я вообще хз сколько доставка стоит, мой друг брал guitar hero 3 через амазон, доставка была около штуки, даже чуть больще. |
Цитата:
[ADDED=gastarbaiter]1219135841[/ADDED] да рублей 500 доставка будет в любом случае там курьерская экспресс доставка в любой город доставят а цена в зависимости от расстояния твоего города до москвы....но всё равно недорогая доставка будет |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |