![]() |
продаю ретро скутер
Вложений: 1
реплика yamaha vino четкий кастом с переди (эксклюзив )
пробег около 5000 год выпуска 2007 документы в наличии...чехол и блокировочный тросс кубико 49.9 права не нужны,едит 70+ есть мелкие трещинки по пластику в процессе модификаций никаких проблем сел и поехал... пишите только в icq ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! должен денег срочно... цену писатьтут не буду,для заинтересованых -дальше следуем в аську остальные фото там же |
покалачу тебя если москва!?!
|
москва москва
|
скутер охуенен были бы деньги и место для него...
реально не такой попсовый как джиорно + тюнинг в лучших традициях.. |
такой тюнинг можн окупит ьв салоне веспы
москва москва моя цена 20 рублей))) ему 1 год...+ я перекрашу в любой цвет + 1 тыща р))))) |
аааааааааааааав
Борис как раз хотел у тебя купить..вроде.... аааа оставь.. придержи!!!!!!!! он тебе напишет тогда берёт или нет..... ооооочень крутойййййй |
Цитата:
[ADDED=AzoT]1218055571[/ADDED] Цитата:
[ADDED=AzoT]1218055613[/ADDED] + продаю дешевле чем у других так как конец сезона) |
Цитата:
|
20 рублей вплане 20 тыЩ))))антониус ну ты даешь)))
|
AzoT
я шутканул) [ADDED=abe]1218059080[/ADDED] было бы забавно если тебе понадобилось срочно 20рублей) |
:good: на пакет семак и явку в мягкой упаковке))))
|
чёрт возми ! за 20 штук деревянных я бы у тебя с руками оторвал
|
да ,Питер_))))можно канешно транспортирвоат ькакнить я бы скинул пару штук еще))))
|
а брал то не за 20 )) ;)
|
далеко не за 20
берите редко такая возможность появляется |
Цитата:
[ADDED=AzoT]1218403850[/ADDED] я бы не продовал,еще раз говорю на мне долг...не по теме не пишите, конец сезона - дешево! мопеду 1 год ровно! |
слушай ты его вроде за 15000 толкаешь ??? на другом форуме видел.... фотка твоего скутера ))
давай с транспортировкой за 17000? |
не сорри ман, я в питер не собираюсь(((Ючуть пораньше если бы то на маршрутке друзья ездили(
|
а на нем вдваем реально ехать?
оч давно собираюсь прикупить, но есть много но :( |
да он 2х местный
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |