![]() |
Продвижение 2
Я был там несколько раз, и все время замечал одно и то же - продавцы очень грубо относятся к покупателям!!! например, парень пришел покупать кеды, а ему говорят - "на *** они тебе нужны, ты ведь делать ни хуя не умеешь!!" Парень округляет глаза и говорит, что крутит 360 флип, а продавец продолжает выебываться!!! Я в полном покате, самое интересное что по диагонали находится Black Side's - и там народу всегда больше!!! =)
НАРОД, ПРАВ ЛИ Я ???? |
люлей продавцам
|
Первый раз такую ***ню слышу!
|
в ранчо круто!! там все хорошие...;)
|
я тож в ахуе от подобных продавцов... видать фразу "клиент всегда прав" они отродяся не слахали...
|
продавцы это те же люди если видят что ты чмошник над которым можно полахать то и стебуться, у нас такая же маза, мы иногда сидим с продавцами и стебёмся над кем ни будь, не надо всё близко принимать к сердцу
|
Еще бы они на меня погнали, пизды на месте дал бы, и с работы бы вылетели!!! :fuck: Просто парень мягкотелый!! Ничего не сказал!!
Они просто навяжут себе проблем и никто к ним ходить не будет!!! По мне так в Black Side's лучше сходить, да и продавцы там повежливееве бдут!!! ;) |
и вообще когда продавцов знаешь лично это хорошо
|
А что в не играх лучше что ли?!...я кода была там...мне чёт тоже их отношение не очень то понравилось...
|
Мне кажется, что в Москве - два с половиной нормальных магазина (ну магазины в плане ассортимента все нормальные :)) это Блэк Сайдс, Ранчо Самаранча и 1/2 от Продвижения!!! =)
|
продвижение полное говн.................продовцы - чмошники там...
|
а знаю продовца из Продвижухи2!!!!!!
|
НЕБОСЬ полный урод!!! :fuck:
|
да не наманый....а тож таких продовцов не навижу....но вот ток он наманый!!!!!
|
Меня больше из первого продвижения продавцы прут, за исключением этого в костюме!!! Толстого!!! Вот он тоже не такой!!!
|
эт их Босс!!!!
|
Самые нормальные продавцы в х-шопе, ососбенно до часа где-то...
|
Цитата:
|
хаха!
а первое это на ВДНХ, там де павильён как трамплин такой, да? так я там раз купил деку, и намана... там такой был мулат молодой, с кучей косичек( или дрэды, не помню), так он мне заебись продал деку приклеил наждачку, показал фингерборд, а потом показал олли на пачке сигарет. |
да там прикольный афромен работает:)))))))
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |