Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Трюки (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Проблема со щелчком (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4414)

ShadowCat 02.07.2003 23:39

Проблема со щелчком

На месте я могу нормально сделать олли или какой-нибудь другой трюк,но как только я пытаюсь запрыгнуть на бордюр или еще куда,я никак немогу сделать щелчок,в результате у меня получается какаято херня без щелчка:(((
Как подобное можно решить?

March 03.07.2003 13:07

У меня поначалу такая же фигня была, всё дело в том, что надо как можно быстрее переходить на обучение в движении. Как только понял на месте как делается трюк сразу начинай учить на ходу. Помнится я Олли на месте научился делать аж на 30-40 см и только тогда начал пробывать на ходу и выяснилось, что на ходу я ни *ера не могу, т.к. и центр тяжести ни там где надо, и прыгаю я вверх, и вытяжка не такая как нужна. Поэтому больше движения :) :) :)
Дерзай!

StasYashka 03.07.2003 13:34

А на "гробу" возможно сделать Олли?

Бубен 03.07.2003 14:05

2 StasYashka
да...я и флипы там мутил на гробу.!!!!!

StasYashka 03.07.2003 14:52

А вот скоко надо котаться на гробу чтобы Олли получилась?

StasYashka 03.07.2003 18:22

Бл*...ни черта не получается щя зашол по читать про Олли кат токо делаю шелчёк я торможу или доконца не нажимаю (сразу вытягиваю)
плиз посоветуйти :help: :help: :help:

March 03.07.2003 19:01

Ты видимо делаешь исключительно эти две вещи: щелчек и вытяжку и пропускаешь не менее важную деталь - прыжок. Уже про это писано-переписано ведь. чисто биль в тейл толку ноль, надо от него ещё и отталкиваться, прыгать. Тогда доска по настоящему начет щелкать. Вот послетого как ты полетел доску и тяни. Вот в принципе и всё. А поможет тебе только практика. Пытаться прыгать сразу высоко смысла нет, да технику не понимаешь так, а когда за пару дней освоишь 15-20 см стабильных, вот тогда будет уже всё реально. ;)

StasYashka 03.07.2003 19:49

Тоесть на до у дарить по тейлу и прыгнуть на одной наге (которая на тейлэ) и тощить за собой нос?

March 04.07.2003 09:46

Именно. Причем прыгать не вверх, если ты делаешь трюк в движении. А именно, тебе надо запрыгнуть на что-либо или перелетель что-либо. За счёт одной скорости ты этого эффекта не добьешься. Поэтому сам запрыгивай и перепрыгивай препятствие и тащи за собой доску. :deal:

StasYashka 04.07.2003 10:42

Спасибо ща мать с ночной прийдёт буду котаться! 8)

Балтика №5 12.11.2003 00:29

Re: Проблема со щелчком

Цитата:

Сообщение от ShadowCat
На месте я могу нормально сделать олли или какой-нибудь другой трюк,но как только я пытаюсь запрыгнуть на бордюр или еще куда,я никак немогу сделать щелчок,в результате у меня получается какаято херня без щелчка:(((
Как подобное можно решить?

У меня с нолли такая же херня.

Stan 12.11.2003 18:06

для этого есть тема про олли

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.