![]() |
Если весиш 76 можно кататся на SK?
Здарова всем вот я недавно задумался а может влиять полната и то что ты не худой а потолше остальных просто я сморю что в оснавном все скейтеры ну фигуристые (худые).Это моя заморочка или в натури чувак весом в 76 к.г не может быть скейтером :( :( :( за слово худые извеняюсь )
|
Мне кажется пофиг ваще...Вон шотландец,не помню как его зовут катает ещё за creachure.Так по виду он даже не 80 весит...
У тебя загоны какие-то видать по этому поводу... |
Цитата:
вообще много вертеров стариков толстые) например чет чилдресс |
:mrgreen: я шизонулся просто )) сеня олли поделал перигрелся на солце даже в кепоне жара воше ужас тяжело кататся вот и подумал что толстый больно и поэтому тяжело ) спасяб терь не буду заморачиватся на этом :good:
|
Можно,просто тебе немного чаще придётся покупать новые доски)
|
:( бля придется тогда грабонуть банк ))) :gitar:
|
Цитата:
|
Большое спасибо вам)) ;)
|
Nihron
А рост какой?? 76 по-моему норм. Конечно если рост не в районе 160. |
Цитата:
|
у меня знакомый весит 104 и катает ебашит треху с 6 так норм доски не часто покупает :good:
|
лучше мышцу качай
|
да пох))все это!катай не задумывайся.
|
kREIzi рост 177 :592:
[ADDED=Nihron]1216666449[/ADDED] я уже примостился :gitar: :gitar: :gitar: сеня сделал Олли на езде на тройку твердую доволен собой но буду ебашить до потери пульса пока автоматом не будит ))) |
вон у меня друган гоняет весит 80 с чемто , и не обламывается впринципе, только доски ломает довольно часто ,но он у нас парень работящий при деньгах и может себе такое позволить.
|
Wheelie :good:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |