![]() |
Очень качественные глазки"фишай"
Все привет.....
Продаю дверные глазки ЦЕНА 300 Рублей Подставляете его к камере и получается "фишай" с охеренным качеством! Кто не верит вот фото: http://ifolder.ru/7316254 А это видео снятое на 3-х мегапиксельный фотоопарат xD : http://ifolder.ru/7316298 P.S Если снимать на видео камеру..... качестро шикарноое:)! отписывайтесь кого заинтересовало;) :592: |
хаахах
аха ха ахааха аха ахаха хааах ахаха ахааххахаха в детском саду такой хнёй занимались... ахаха хаха ахахаахха такие глазки по 60р. продаются или можно выкрутить из двери чьей нибудь... аххаха ну это не серьёзно уже...я про глазки |
ну купи глазок...который снимает так как этот за 60 рублей....
|
Цитата:
хахаха надо же так разводить... Цитата:
ахаа ахах ахахахаха чё ты будешь pizdid' мне?? а за сколько ты его покупаешь?? ещё скажи что не в хозяйственном магазине.. и ещё скажи что без наценки продаёшь!! |
с наценкой ;)
НЕ в хозяйственном магазине! Найдёшь глазок который снимает таким качеством.....дам 300р ;) |
аххахахах
гониш что ли Цитата:
ты края еще смотри и покажи мне, как ты его цеплять будеш на видеокамеру :bye: |
Цитата:
|
если не нравится нех писать.....идите покупайте фишаи....
кто хочет снять нормально видео на DV камеру норм пойдёт ;) |
Выложи Скриншоты
|
фотографии и видео выше ;)
|
я попробовал. с обычным глазком. нормальна)) ща так снимаю :592:
|
Лучше без фишая снимать в таком случае, не нужен этот тупой выпендреж, не просто же так покупают фишаи по 20к, а не глазок хD
|
extremal999
бред....дверной глазок... уж лучше без него в таком случае... |
чем же это лучше?
некоторые трюки невозможно снять без него...так как во многих mini-dv камерах угол обзора обьектива очень мал,соответственно приходится очень далеко отходить,а если снимать,допустим,дорожки то это неудобно очень! |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ты даже фотку не можешь залить нормально , какой уж там фишай :bye: |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |