![]() |
Мне вот интересно!?
Раньше до скейтборда я во дворе с друзьями играл футбол,теперь забил на него.Мне интересно кто нибудь совмещает два вида спорта и у кого что получается? :buhlo2:
|
Можно совмещать, но сейчас бывает времени даже на скейт не хватает :?
|
да бывает, с утра вышел откатал, поставил что тебе надо, пошел в футбольца сыграл! :good: чуток
|
Я думаю если сноубордом заняться только,т.к. скейтпарков у нас в городе нет,да и впринцепе у меня денег на него нет!
[ADDED=Volk]1215852575[/ADDED] Не я вечером катаюсь,ща на новую доску зарабатываю,на моей уже концов нет! |
на волейбол в инсте ходил. но это как обязательное
|
Ну как там девчёнки нормальные,не я больше пляжный волейбол предпочитаю! :good:
|
девчонок кст мало было)) а так норм)
|
можно все.но как правило чтото отнимает больше времени.
|
сроси у яндекса
а то сложный вопрос... |
можно)
футбол вообще охуенний скейта иногда) :592: |
инагда два спорта даже памагают друг другу...
вот например вазьмем те же самые скейт и футбол-- катаеш на скейте, тренируеш координацию, играеш в футбол и силу, выносливасть тренируеш, а в целом-- удутшается и то и другое.... нуу..если ты не савсем бездарный канешн))))) :good: |
Slacker а у вас есть в ижевске скейтпарк?
|
Можно :( но как написал iloveidiots времени не всегда хватает а кто учится выдем на учобу это воше ппц времени под 0 так что когда выдается свободная минутка я беру свою доску и бегом кататся :buhlo:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дерьмо.А у нас нет!Есть один и тот открытый.Ехать до него мне час полтора (без пробок)!
|
не повезло...а у нас пробки как раз начинаютса с той остановки, с которой я выхожу штоб в скейт парк добратся...так што ваще бес проблем... :good: кстати у нас тож открытый :frown:
|
Я лично вот кроме скейта ничё не уважаю, футбол не не то совсем не тянет да и другое тоже.
|
Уважаю!
|
Я сначала начал на сноуборде гонять. Потом решил на скейте покатать. Теперь летом скейт и велос, а зимой сноуборд. :good:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |