![]() |
Забивать или вешатца?
Наверно у многих было время когда вынужденно приостанавливали катать (скейт сломался иль ищо чё). И вот интересно кто как переживал это время. Занимались чем-нибудь другим, спокойно забивали или ни о чем кроме новой доски не мечтали? :vis: :vis:
|
идиотская тема
|
я дрочу, когда не катаюсь, и не обламываюсь))) :laugh: ;)
|
у меня такого ещё пока небыло..
|
долбоебская тема.жду тупо пока травма пройдет или деньги на фанеру появятся.беру доски у друзей,гуляю итд
|
продай почку и купи комплит
|
Да, тема тупаа.. Кроме катания парень видемо в жизни больше ничего и не знает..
Цитата:
|
вешайся
выпей яду ударься в кирпичи прыгни в люк побегай голым на садовом кольце чё за бред а не тема |
Вы чо все тормоза? Я разве говорю что сам не могу без полена жить?! :rupor:
|
просто перечитай свой пост заглавный.тупость жестокая
|
тема вообще тупаю...
По теме: пойди и подработай где нить, чтобы купить фанеру, и чтобы не возникали такие е****тые вопросы |
ляг под поезд и всё
Цитата:
|
Голеностоп подвернул месяц назад и проходить он несобирается.Пока катаю на БМХ.
|
2 с лишним месяца назад надлорвал связку в голеностопе правой ноги, чуть больше полумесяца назад надорвал сухожилие в голеностоме левой ноги, играю в баскетбол и не обламываюсь, тема риал бред :bye: :bye: :bye:
|
Цитата:
|
Хм прихожу на арбат, сожусь и смотрю, как другие катают..кстате помогает) :592: :rupor: :good:
|
wow,cs,bf2,prank
я особо не скучаю :) |
парень бредовую тему создал а вы вместо того чтобы промолчать кому не нравица начали ***ню нести типа "убейся и тп" ппц как дети...
я конечно без катания не могу, но как-то не обламываюсь если что... куча интересов в жизни.. друзья,концерты,вписки,кино)))в конце концов можно просто так приехать на победу и на народ посмотреть. было дело со сломанным пальцем на ноге по прямой катал) хоть как то. |
можно ждать пока денюжку на доску выделят родичи!!!а в это время книжку умную почитать
|
фильмы смотри я за 2 дня без катания все двд дома пересмотрел :mrgreen: а вобше тема правда туповата чуток
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |