![]() |
FREESTYLE
а что, фристайлом здесь никто не увлекается? на сайте в трюках вообще такого раздела нет, и на форуме в основном только про флэт пишут :?
имхо фристайловые трюки не оч сложны, но выглядят классно. кто что умеет из фристайла? и как долго вам это давалось? я вот 50-50 фингерфлип за день раздрочил, тогда я еще и доски не прыгал. правда большой палец после этого болит - как будто вывихнут :( |
я умею пару трюков, да их классно делать в дорожках, а не на месте.
Ваще это прошлый век:) |
т.е. ты считаешь что после появления олли, кикфлипа и подобных трюков, фристайл вымирает и в конце концов умрет? не согласен...
|
ОЛЛИ И КИКФЛИП - тоже фристайл. меня во фристайле радуют флипи из рейла. я научился рейл вариал флип. красивая штука
|
а я считал, что олли и кик это флэт...
а что за флипы из рейла? эт с ребра что ли? я тож выриал с ребра научился - со стороны афигенно смотрится, особенно если не знать как он делается :) |
el можно раздел в трюках сделать
|
Ты где катался прошлый сезон, а крутой фристайлер
Я на Парке победы видел человека который действительно крут |
2 лимп
он действительно оч хороший фристайлер |
Кто имено скат или тот парень
|
Скат - охеренно валит
|
Скат ты на Свежий ветер пойдёшь?
|
Цитата:
|
2Яроха
подипал типа? :) может это и тривиально на самом деле, но я фтыкнул в этот трюк только после покадрового просмотра роднималеновского ролика. а если ты серьезно, то он делаецца за счет закручивания доски по периметру дуги ноуза (или тейла) |
ну ты и сказанул, слишком хитровыебанно, просто нужно не много под углом нажать на тейл доски ( в положении примо ) ничего сложного, сначалл просто стоя на месте попробуй иппануть по скейту так что бы он закрутился авось и поймешь
|
Одной ногой херачишь по крюку, как на попшовит, а другой толкаешь как на хилфлип. я так делаю.
|
2stan: дык это и есть закручивание по дуге тейла :)
2ZX: мне достаточно одной ногой крутить, толчковой. причем обычно он у меня вращается больше чем надо, т.е. надо даже слабее толкаться, чтобы как на выриал закрутить. |
Лично я читаю что фристайл не хуже флэта и.т.п.
Каждому своё! |
я так и не понял чем фристаил отличается от стрита?
|
2Saxy_Andy: :) Ну примерно так же как и "Невское" отличается от пива. :) Если ты понимаешь разницу между флэтом и стритом, то здесь всё абсолютно также. Стрит, в некотором роде вид, а фристайл это подвид, направление, как и флэт.
|
2скат: Возможно я и заблуждаюсь, тогда помоги разобраться в терминологии. Насколько я понимаю весь так называемый скейтинг делится на стрит и верт. Так как фристайл далеко не верт, следовательно относится к стриту :) (во загнул). Но и фристаил по природе трюков нельзя отождествлять с флэтом. из чего и можно сделать вывод описаный мной выше. :buhlo2: В любом случае спасибо за поправку. ;)
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |