![]() |
360 Shove-It
Как мне 360 Shove-It сделать, пацаны? Дека всегда на флип начинает крутиться.
|
дак ты еще не сбоку пихай..:)т.е. ногу ровно ставь когда крутишь :)...
п.с. аватарчик у тя какой-то похожий %) |
а 360шовит крутить так же как и простой, 180? т.е. не надо извращаться и как-нить ребром крутить (типа как 540 и 720 крутят)? просто сильнее и резче, чем обычный?
и еще: передней ногой его закручивать или нет? вроде бы не надо, но где-то здесь на форуме читал обратное :( |
быстро и резко крутить надо, тогда она не перевернется, а если сопли жевать, то будет на "пузо" переворачиваться.
|
не надо извращаться, просто круи как обычно только резче
|
когда я делаю 360 shov it я не поднтмаю сильно переднюю ногу от скейта.И етим контролирую скейт.
|
Попробуй с фэки так легче
|
Из феки? По моему это сложнее...
|
наоборот легче все шавиты из фэки крутить
|
По мне так все shov it'ы с фейки и нолли легче.
|
вот вы говорите из свича легче. а в какую сторону крутить в свиче легче? т.е. передней ногой крутить вперед? лично мне из родной стойки задней ногой назад легче, ибо она толчковая
|
Попробуй тело закрутить в противоположную сторону от вращения
еще щелчковую ногу немного свесь вперед |
2 ilik
Спасибо, мне это помогло :) |
Go vse syuda : http://skateboarding.ru/vb/showthrea...&threadid=8965
|
Я попробовал, даже можно сказать поучился но максимальное что у меня получилось это 180 с половиной шовит
|
B.N.V.,
сильней щёлкай |
Hellflip, ну попробовал посильнее доска очень высоко подлетела, а я ноги подогнул, и коленкой себе в подпородок и язык прищемил, зато скейт докрутился, но я на него не напрыгнул, слишком отвлёкся
|
B.N.V.,
у меня друг делает 360 шув-ит,он несильно щёлкает,но очень резко.И попробуй поделать 360 шув-ит из фэки |
Hellflip, весной обязательно попробую
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |