![]() |
BS Boardslide
Я конечно понимаю, что это самый лёгкий слайд, но он у меня не получается потому что когда я запрыгиваю на трубу(невысокую) нога которой я щёлкаю просто напросто слетает!!!!!
|
А у меня такая жопа:
Когда запрыгиваю, доска с под ног улетает нах, что делать? |
кстати у мя такая проблема часто тож возникает :).....я про доску :).....красиво так грохаюсь когда она улетает если особенно гденит по рейлу делаю 6)
|
ниразу такого не было) прыгайте не только доской но и всем телом..! если наклонный рейл то корпус вперд немнога
|
стех на 100 пудов прав, к стати я сегодня так с бордслайда по релу ебанулся что аж писец
|
Да трюк вроде легкий, но падать с него очень больно. Я как то упал с большого рейла, ваще пипец
|
большие рейлы это печальная история
|
100 пудов
|
Могу только одно посоветовать - тренироваться как можно больше.
|
ямаз, ты вес не переносишь вперед, вот у тебя доска и выскальзывает из под тебя, так что с весом разбирись!
а на счет что задняя нога не запрыгивает, попробуй на маленькой трубе просто переднюю подвеску перенести за перилу и остаться на доске! Идеально, прыгать надо олли нормальо на перилу, и ничего слетать не будет! |
А у меня вот такая фигня. я прыгаю по деревянной скамейке и колёса задевают её и я улетаю. чо делать???:(
|
B.N.V.,
Пытаться дальше пока не убьешь себя. |
boardslide luchshe delat' na reylah chem na skameykah, i nado bit' vsegda nad doskoy chto-bi ona ne uletala...........
|
не такой он и самый лёгкий, мне легче ф/с, б/с ноузслайд:thumb:
|
:bigeyes: я теперь боюсь этот слайд делать после того ,как связки растянула на маленьком рейле..хотя ещё попробовать стоит
|
Народ, эврика я научился делать boardslide правда через раз - два но всё же:)
|
и?
|
маладец!!!!!!
|
крутой, теперь те осталось научится кик ту бс лип и будет всё зверско:thumb: :buhlo:
|
Я сегодня слелал по граньке .. сложнее чем по перилке - веселый угар.
Теперь хочу фронт борд, липслайд и бэк лип. Веселая тема. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |