![]() |
Споты в Самаре
Пополняйте библиотеку спотов города самары.
|
Ладья
|
Есть еще заброшеная стоянка маршруток около мегамебели,это остановка на 3 трамвае,после кладбища,там и места много и никого нету.правда там район криминальный и машин много стало в последнее время разьезжать:учасься водить.но так охерено
|
Есть еще заброшеная стоянка маршруток около мегамебели,это остановка на 3 трамвае,после кладбища,там и места много и никого нету.правда там район криминальный и машин много стало в последнее время разьезжать:учасься водить.но так охерено
|
Че там есть то хоть? Для съемок нужно)
|
Не там все плоско для съемок можно в струковскии сгонять
|
какой струковский?на железки?ну ракета есть там бэнки воллрайды 5 ступеней мини мэнуал пэды.я еще пару знаю но мне лень рассказывать
|
почему скейтпарк на воронежских не рассматривается здесь? конечно не фонтан но хоть рампа нормальная
|
кстати на парк хаусе есть 10 ступеней вроде и грань и бэнк но там покрытие убогое.хотя как катать можно будет съезжу
|
там бэнк плоский у парк хауса) а ваще спасибо сампло что оно у нас есть)
|
Извращенцы на Ипподроме гоняют тоже) Где самолёт
|
fakie_stance,
как тебя зовут? |
Цитата:
|
едте на троицкий и все
|
да пожалуй все споты где можно более менее катать знают..
пло, библа, ладья, ракета, пх, у трц М-5 есть мини рампа, вороны, струкачи, пул возле цирка...так вроде больше не помню |
рэйл неплохой вроде видел недавно.
на ново-садовой - димитрова |
че за минька на м-5??у московского знаю стояла или стоит
|
рядом с московским рампа вся убитая,на ней потом какие то пирдурки в тележках из карусели гоняли))))
|
antashspand,че ненравитца?:bye:
|
Крытый скейтпарк в Самаре
Народ, никто не в курсе собираются в Самаре вообще открывать крытый парк, народу ведь много катается! Можно было бы и соревнования устраивать, да и гланвое кататься круглый год!!! Кто как считает, кто что слышал, поделитесь))
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |