![]() |
хочу научиться кататься на скейте!!Помогите.. плиз!!
Всем прифетик!!!! У меня есть скейт, но я совсем не умею кататься, но оч хочу научиться!! Может поможите?? Посоветуйте какие нибудь сайты)))) Надеюсь вы поможите !!!! жду помощи!!!
|
ттут тебе врядли помогут.подходи в скейтерам в твоем городе и задавай все что тебе надо
|
Цитата:
|
Сайты:
skateboarding.com skateboardmag.ru ********** Советы: учи ollie (я думаю тебе все так скажут ;) ) |
когда то человек все делал сам, просто брал и делал, а тут, сразу 1000 вопросов, прошарил в инете трюки, почитал как делать, доску в руки, ну улицу, ипааааш
|
лучше кататьс кем нибудь!
|
если друзья катают, то иди с ними..
они тебе и всё покажут и усё расскажут |
есиб были друзья я думою вопросав бы небыло. =)
|
да чтож это такое сколько можно каждый день эти темы создают ну хочешь научиться так иди и учись тренируйся пока ты сама не поймешь как делать крутить тебе некто помоч не сможет все ПоззИтиФФФ
|
Цитата:
|
ээээээй анунах ник смени, плагиатщица!!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за сайты!!! А про то что идти к скейтерам города вы правы.. так сделаю!! А кто там что про ник писала я не поняла?? Это мой ник он у меня уже 2 года!! Ниче я менять не буду!!
|
Пелодги ниссорьтесь. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
сначал попробуй сделать самое простое - олли..
это нереально просто. я кагда на скейт первый раз встал сделал олли) мне практически никто ни чё не объяснял.. а так реально иди к скейтерам и не стеснейся спрашивать ;) |
оллии конечно.
честно говоря,по моему опыту смотрю-лучше изучать скейтбординг живьем))) |
Катаю 1,5 недели.. делаю олли.. к какому трюку дальше переходить*?
|
чё, дети чтОль?
любой пойскоВик тебе в помоЩь ..и тоЛпы позёРов на улиЦах. shake your streets, fuckers. да и вообЩе.. тем миллиОн таких вот ..никаких. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |