![]() |
Билан взял Евровидение!
Впервые за всю историю музыкального конкурса евровидение, Россия взяла первое место!
В этом году нашей стране везет на победы, хоккей, футбол, евровидение.. Странно все это, будто рекламная кампания Дмитрия Медведева, с его приходом Россия первая везде.. [ADDED=Zephyr]1211667635[/ADDED] http://i012.radikal.ru/0805/2c/4226479fd42e.jpg а победил он благодаря тренеровкам в кепке DC Ну что кто в следующем году пойдет на Евровидение?) |
Можно добавить , что россия также выйграла лигу чемпионов по гандболу "Хипо" (Австрия) - "Звезда" (Россия)
ну и баскетбол, финал 4х, цска победил) и вправду можно подумать, что что-то связанно с медведевым) :592: [ADDED=freakQ]1211667905[/ADDED] Цитата:
да цены на билеты ппц будут) |
уххахаха я вконтакте даже его да аватар поставил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :laugh: :gitar:
|
Цитата:
|
говорили началось тысячелетие водолея а это наше по знаку
[ADDED=floorshaker]1211670446[/ADDED] А.Троицкий (ОБ УЧАСТИИ БИЛАНА В «ЕВРОВИДЕНИИ») «Послушались моего совета. Два или около двух лет тому назад, когда Дима Билан проиграл каким-то финским пупырчатым монстрам, я написал, по-моему, в своей колонке в журнале Cosmopolitan такую статью под названием «Как нам выиграть «Евровидение»» и перечислил там некоторое количество способов это сделать. Верных способов. Самый верный - это накануне трансляции конкурса перекрыть все эти вентили, никакого газа и нефти в Европу. И сказать, что мы вам снова это дело подпустим, только после того, как вы правильно проголосуете. Естественно, победа нам была бы обеспечена. » |
Цитата:
ВСЁ КУПЛЕНО :fuckdog: ......... и пох**:ole: [ADDED=city$TAR]1211671998[/ADDED] Цитата:
|
БЛЯТЬ Я ЩАСТЛИФ Я АРАЛ МАМА МАМА МЫ ВЫИГРАЛИ АААААААААААА
БЛЯТЬ ЭТО НАШ ГОД РЕБЯТ Я ВАС УВЕРЯЮ Я КОПЛЮ НА БИЛЕТ ЕБААААААААААААА |
Мужик.
|
Россию прёт, однозначно, осталось тока ЕВРО-2008 взять и всем в Пекине на Олимпиаде задницу надрать...
|
Да по правде нас просто в мае прет....Все же помнят победу в мае 45г. ? )))))Надо бы чемпионаты мира все на май переносить)))
|
Цитата:
"Хлеба и зрелищ" Не нравится мне все это.. |
Цитата:
|
спортивные победы - одно, а евровидение.... ну спел Билан, ну выиграл. ну молодец. и что?
|
друган на билана поставил и 15 к выиграл
|
знал об этом изначально
|
ппц новость
|
Цитата:
ведущие в шутку сказали что в следующем году чтонить типа лордиков пошлют) блин там все гавно,только дядька с бородой крутооойййй из франции был ваще а за грецию я вообще не понимаю почему голосовали, она когда выступила я подумала "ну вот и пошла на***" МА СИКРЕТ КАМБИНЕЙШОН ИЦ СО МИСЕРИ ФО ЮЮЮЮ В РОТ МНЕ НОГГИ _____________ и как сказал баш, надо начинать третью мировую, пока прёт) |
евровидение вообще бред полный, дают голоса странам с которыми норм отношения , всем пох там как кто споёт и тд...песня и исполнение ток 40% играет...в след году билан может спеть лучше всех но ему не дадут 1е место т.к. в Росси уже типо проведётся евровидение...
короч чушь это а не конкурс... |
Цитата:
|
Цитата:
как-будто никто об этом не догадывался) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |