Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Продаю (шмот и обувь) (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Новые шорты Nike(Moscow) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42984)

superfuture 17.05.2008 19:45

Новые шорты Nike(Moscow)

:bye: :bye: :bye:

number 17.05.2008 22:14

фуууууууууууууууууууууу
помойка
ярлык сфоткай

Boston 17.05.2008 23:39

уроцкие ппц, хоть и найк..

Ace Ventura 17.05.2008 23:43

в футбольца на районе заепца гонять

Johnny Blaze 18.05.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от eSApparel
а чек взять забыл при кпокупке

вот нах ты это написал?ахахаха ппц
в любом магазе тебе дают чек в руки или в пакет кладут...а не сам там берёш его откуда-то
ну хотя для такого дауна как ты бывают исключения...

ащщ 18.05.2008 01:16

OllieWood чётто прихуевает :bye:

Johnny Blaze 18.05.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от eSApparel
OllieWood
блять, ты только на форуме можешь пиздить? я спросил кто ты есть ваще в арбатике, причём ни у одного человека спросил, все ответили, что ты даун мелкий пфффхахаха пиздос ваще......................

пфффф,"спросил в арбатике" ахахаах
мля ты во дворе будеш выё что ты там спросил у когото и они сказали....мне по х.. что говорят а уж темболее на арбате,вериш?
зато отлично всем ясно кто ты, очередной модник который тусит на арбате и типо всех там знает...сидит и нихера толком не катается.., а потом на форуме когда ченить впаривает стоит комут те написать и ты понты дешевые кидаеш,нулевые
меня убивают такие дебилы которые пишут такую херь
Цитата:

Сообщение от eSApparel
я спросил кто ты есть ваще

Цитата:

Сообщение от eSApparel
в арбатике

ахахаха
Цитата:

Сообщение от eSApparel
Знаешь, жалко тебя стало, после всего, что повелось узнать о тебе.

Цитата:

Сообщение от eSApparel
Я тебя знать не знаю... зато стебалов про тебя достаточно наслушался

(последние 2 цитаты из другой темы, как ты там типо "отмазывался" насчет худди и ремня...)
"я слышал...." "про тебя говорили...."
представляю уже как ты седиш на большой гране...и пи...шь там про каждого...
вот из-за таких как ты споты и гавнятся...

Johnny Blaze 18.05.2008 01:53

ну посты типо "я на арбате,я на пп....и тд слышал про тебя...." я чет не припомню чтоб писал...а даже еслиб такое было,то это глупо нереально чтоб это писать...
Цитата:

Сообщение от eSApparel
Слушай, цытаты, адресованные тому человеку не цытируй, там большая история, длиною в жизнь...

я цитировал ради того лишь, чтобы ты задумался что ты пишеш чушь насчет того что ты где-то слышал и тд...складывается впечатление что ты и во время учёбы и во время катания только за спинами трепишся о ком-то и всё...
подумай об этом...
надоели тёрки эти т.к. в них такойже смысл как и в выше указанных цитатах...продолжать этот гноб-себя не уважать , бб

Zephyr 18.05.2008 01:59

на белых урина заметна!
белые шорты это не к добру!

Ti Amo 18.05.2008 02:00

Хорош, парни, из-за ничего опять начинаете!
Что один, что другой, один другово назвал лохом, а другой поспрашивал на 'арбатике', самим не смешно?

Boston 18.05.2008 03:46

OllieWood
I'm a Hustla

убери этот статус у себя. Тебя еб,ёт где и на чём он сидит? катает или нет?

а, ты андрюша, заебаал сплетничать и обсуждать кого-то..

пиздееец, ей богу, как дети...

natural 18.05.2008 23:32

Андрюша, я не верю, что к тебе хоть кто-то ссыт приехать. Ты Мохамед Али что ли?)))

Старая бабка сплетница ты и ссыкло редкостное, соскакиваешь каждый раз, как возникает вероятность получить по своему инди-пидорскому ебальничку)) Нахуя спрашивать, кто такой? Типа если *****, то можно выебываца, а если впоряде ряха, то нет?) Вот встреться с ним сам и посмотри, что он из себя представляет. Кстати, малыш, я звонил позавчера, чего трубку не берёшь?

[ADDED=natural]1211135573[/ADDED]
Кстати, Андрюша, очко трясёца так, что аж 2 раза *вопрос закрыл*)))

"он своим каждым постом это в очередной раз доказыает."-это ты доказываешь, что ты сплетник и бабёнка :laugh:

СкрытныеПузыри 19.05.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от natural
инди-пидорскому ебальничку

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Regular Fit 19.05.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от eSApparel
Я тебе не малыш это раз, два - я не инди

Про пидора ничего не сказал..)

natural 19.05.2008 02:54

а чего говорить, *** отмажешься) Детка, почини свою сирокку, ага))
не инди, хочешь цитату? лови:*ты ничего не понимаешь, я инди, я не могу жить без музыки, без музыки я бы просто сдох, тебе не понять. если бы не зи хоррерс и арктик манкис-я бы не жил сейчас*

ах да, прости, ты же давно не интересуешься футболом, это я дурак, пишу ***ню всякую. прости, надеюсь не обидел, ваши ведь вроде очень чувствительные и ранимые, я слышал

SuperStar 19.05.2008 11:43

аще бред полный идите а свалку или в ПС со всякими гонами на друг друга нахрен темы то засорять???на таких как вы модеров не хватает!Шорты - не для катания все таки,такие порвуться и тем более белые...выше говорили "в футбольчик погонять" это да.

natural 19.05.2008 20:04

уахаххахахахахахаха
у меня есть свидетели)))))))))))) вэ хоррорс ему не нравяца. андрей, имею полное основание считать вас 3.14здоболом

прощай? а как же по щщам отхватить? ты же обещал мне встречу

dashko 19.05.2008 20:21

хлопок ухахахаха

Simple 19.05.2008 20:44

тёрки за инди в каждой теме)
похвально

[ADDED=Simple]1211211860[/ADDED]
зачехляйте уже

natural 19.05.2008 21:31

хм... не знаю никакого АП кроме Александра Пушкина, но он, вроде, аську не застал, застрелили в гетто(

когда я там был и звонил тебе-ты трубочку не брал)

*кстати, нассчёт наши вроде чувствительные... нашы не пишут в , не помню точно, допустим 2 часа ночи, в пьяном виде, смс содержательного плана: "умираю"*

1) был бы жив АП, но бы за нашЫ тебя на дуэль вызывал=)
2. умираю? а я такое писал? ну может быть... это ещё раз доказывает, что я к ВАШИМ не отношусь)) см. ник)

обсуждения закрываются и переносятся на телефон, надеюсь возьмёшь трубку, когда в очередной раз буду на арбате))

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.