![]() |
площадка Матрикс
не смотря на все сомнения оборудование Матрикс уже находится на своем новом месте, и его практически собрали. фанера новая, асфальт хороший - там огромное заасфальтированное поле, может, даже больше чем у ст. им. кирова было. в одном конце собирают сцену. матрикс находится в противоположном конце.
адрес : ул. комуны 39 проезд от метро ладожская на 92 автобусе либо 92 маршрутка. из центра еще удобно на 27 автобусе. еще 196 маршрутка (она от восстания идет через чернышевскую)... это на всякий. согласно фхс программа следующая: 13:00 – начало регистрации участников соревнований и разминка. Аниматоры на роликах занимаются с детьми на детской площадке. Работает прокат спортивного инвентаря, посетители катаются на роликах, звучит музыка. 15:30 – открытие соревнований. Торжественное слово организаторов и почетных гостей. 15:40 – начало квалификационных выступлений роллеров, скейтеров, велосипедистов. 17:00 – начало финальных выступлений роллеров, скейтеров, велосипедистов. 18:10 – награждение победителей и призеров соревнований. 18:30 – показательные выступления велотриалистов. 19:00 – начало концерта на большой сцене. 20:00 – закрытие праздника, фейерверк |
вот бля
8( а я думал он крытый будет 8( |
поправка: асфальт херовенький!(
|
полюбому значит - крандштат рулит...
и асфальт пиZZZдатый... и обарудывание круче... |
Везет вам..но я всё равно приеду 12...к вам и буду кататься...
|
Я в начале июля приеду...
|
да чего тут такого везучего ?
эти 2ва парка по сравнению с медведкого... кучка говна... |
но всёравно круто 8)
|
эт называется крутенькая кучка говна!
|
в кронштадте тоже асфальт хуевый... :?
|
а помоему нормальный...
не бетон конечно, но ничё... |
to Vanz: это у тебя ноги не оттуда растут :lol: а асфальт в Кронштадте отличный
|
А на Матриксе насколько херовый асфальт?
|
Всё равно Адреналин круче!!
|
До Кронштата как до жопы далеко, а Матрикс надоел
|
там асфальт такой - он как бы ровный с виду, но в нем дырки.. знаете как сыр с дырками... когда едешь - ноги дребезжат.. ну вы понимаете))
|
привет, народ!!! кто и как часто катается в матриксе???
|
Я там уж год не был
|
он же только открылся :-0
|
его просто всё переносят
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |