![]() |
А на какую камеру снимаете вы?
На какую камеру вы снимаете свои видео?
я снимаю на Sony и на мобильник)) |
на цифровик самсунг нв 15
|
На соньку
|
с ручкой хахахаха
|
panasonic
century fisheye |
Panasonic NV-GS300
Century fisheye Raynox semi fisheye |
Sony какая не знаю точно
|
НЕ снимаю...а друг снимает на sony vx205 помоему че то такое и фишай какой то хз...
|
Мобильный телефон
|
сони DCR DVD 205
|
Olympus
|
Sony DSC - W90!!!
Скажите как на ней делать раскадровку?!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage |
Цитата:
вроде там в главном меню в параметрах видео можно именить, я менял, у меня есть теперь раскадровка))) посмотри инструкцию, если ты её не выбросил, она может тоже тебе помочь... |
что то никак!не нашёл!
есть херь какая то когда он подряд 3 фотки делает но они отдельные!есть серия только я не пойму как она работает! |
странно, у меня он рекордит с 1.5 секунды, а потом показывает как гиф анимацию, а я из этого раскадровку делаю
|
блин!вот смотри ты мне прям кнопки расспиши!поп порядку как делать!
|
значит так, крути колёсико до "set up"
дальше настройка "camera 1" Затем сразу сверху "moving image" и меняешь с "Mpeg" на "MultiBurst" вот и всё, режим раскадровки настроен |
у меня русский""
|
ну там же аналогично, ща покажу
значит так, крути колёсико до "настройка" дальше настройка "камера 1" Затем сразу сверху "движущеесе изображение" и меняешь с "Mpeg" на "Серия кадров" вот и всё, режим раскадровки настроен :good: |
у меня нет настройка,посмотри на фотке фотика которую я сдесь оставил и обведи красным тот режим который надо выбрать на колёсике!
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |