Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Высшее образование:что дальше? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42633)

Просто Марат 30.04.2008 19:54

Высшее образование:что дальше?

Хотели бы вы,получив высшее образование в России,уехать работать в другую страну?
Лично мне бы хотелось. В России труды наших рабочих ценятся очень посредственно,пенсионеры откладывают деньги на гроб,когда,например,в Германии пенсионеры на свою пенсию путешествуют по миру. Все упирается в честность граждан,например в нашей многострадальной стране многие люди уклоняются от уплаты налогов.. Я не хочу сказать,что такой инцедент действует только в нашей стране,я хочу лишь сказать,что у нас это прослеживается лучше,чем в других странах.
Не думаю,что сей вопрос должен упираться в патриотизм. :gitar:
Итак,обсуждаем ;)

Nilarium 30.04.2008 20:01

хотел бы

1njected s0uL 30.04.2008 21:00

да хотелось бы куда нить в Америку))

Cheburek 30.04.2008 22:05

ая б в Австралию
тк америку сёано скоро затопит нах!!

SexyOwl 30.04.2008 22:15

в Канаду или Щвецию или даже в Германию с радостью бы даже не после окончания вуза а прямо сейчас денег надо на покупку квартиры и образование были бы денги уехал бы не думая

aragons 30.04.2008 22:47

да не в России сейчас(не знаю как лет через 10) можно не плохо зарабатывать. И прежде чем пребраться куда-то надо много чего сделать(не буду пояснять). А вообще я хотел бы в Австралии жить. У сестры знакомая есть которая туда уехала, говрит что рай вообще

Просто Марат 30.04.2008 22:53

Aragons, круто,у меня тоже знакомые в Мельбурне живут =) Во время перестройки перебрались туда.. Теперь ни о чем не жалеют :592:

Mariiiaaa 30.04.2008 23:07

я бы хотела, хоть это и геморройно
и вообще не хочу жить все время гдето постоянно
можно обосноваться гденибудь в уютном местечке, а после колесить по миру,изредка туда возвращаясь сопственно
ох,мечты
буду стремиться,чтобы все получилось

dwarf 30.04.2008 23:21

хочу тут окончить ВУЗ, получить диплом, проработаь какое-то время. когда почва под ногами будет, то можно об этом на самом деле серьезно задуматься будет. А так, то конечно хочу. Либо в Германию, либо в Англию. Но в Англии тяжело. Все еще зависит от того, за кого выйду замуж. Все друзья и родственники близкие уверены, что выйду замуж за иностранца, потому что постоянно с ними общаюсь и много друзей, кто в штатах живут. Так что не исключаю возможности сказать goodbye этой стране

Авер 30.04.2008 23:48

а чего стоит наша вышка например в америке ? конечно смотря в какой области, но всеже...на работу с большой зарплатой устроится не реально.нужно учить язык и уезжать из страны. получать диплом там куда вы собрались, а пока учитесь - работать кем придется.

Сырой 30.04.2008 23:50

не хочу!

13.5_негритят 01.05.2008 00:40

я бы хотел на необитаемый остров.

RINGOshaurma 01.05.2008 00:46

Ну незнаю надо сначала доучится,а потом уже об этом думать)

Просто Марат 01.05.2008 00:50

Верно. Но у меня много знакомых,которые,будучи абитуриентами,переехали в другие страны. Знакомая Рита уехала в Швейцарию. Владение английским языком было,скажем,не ахти. Судя по непродолжительной беседе,уровень lower-intermediate,не выше. Теперь учится в швейцарском институте,не жалуется. Ей там хорошо :(

оптимист 01.05.2008 00:56

можно учиться и в другой стране. тоже вариант.

и насчет зачем это надо немного.

средняя зарплата в нью-йорке 4500$ в месяц, то есть можно и 10 при уме колотить. хотя жил площадь там дорого. если дом снимать то 2к зелени. плюс немного на хавчик уйдет, насколько я знаю он там дешевле даже. плюс какие-нить налоги и прочие.

что еще есть хорошего заграницей. во-первых, законодательное. то есть там нет такого беспридела как у нас, но и там конечно не всё супер прям. но ночью можно спокойно гулять не боясь ничего. и если что отстоять свои права - так это безпроблем. у нас же понятно всё как.

лично у меня. знакомая. уехала учиться в Америку. в Лос-анджелес вроде. живёт там хорошо. работает. довольно.

но что я всё про Америку, да про Америку. народ там кстати особый. привыкать надо будет. родственники есть, приезжали, ну не совсем прям другие, но разница ощутима.

можно уехать в европу или вот был вариант в Австралию. про европу - так там вообще класс, там даже в Макдоналдсе зарабатывают по 8$ в час, то есть это 10 часов - 2 куска в рублях. 10 дней по 10 часов и средняя зарпата москвича, который работает в раза 2 как минимум больше. к тому же есть специальные учебные заведения, русские. и преподы там русские. жилью напорядок дешевле в европе, чем в америке.

так что смотрите сами где жить. и где лучше будет

Song_Of_Chile 01.05.2008 14:12

мда.. не хочу быть еще одним звеном в бесконечной цепи. хочу либо уехать, либо здесь четкую нестандартную работу

ЁК 03.05.2008 01:15

Я бы тож в Германию уехал, соседка мамы живет в Берлине, говорит 5 комнатная квартира и 4 машины в доме)) но как говориться без труда и ничего не получится))

floorshaker 03.05.2008 01:32

хочу. из-за профессии и 95%быдлосоставляющей нашей родины-уродины.
европу - да конечно, но не в гермению, сейчас там реформы здравоохранения, так что мне там ловить нечего. если в штаты, то доп обучение проходить нужно

но если честно, то скучать вы не будете?. бабушка и дедушка в штатах ученые, так они дичь как хотят домой, но уже никак, тратят по много часов и денег на телефон. видать действительно раньше трава была зеленее

Просто Марат 03.05.2008 14:00

Скучать? Конечно буду. Но в России быть обеспеченным и успешным в бизнесе нельзя: пришьют и глазом не моргнут. Это конечно не всегда так,но всё же опасение вызывает.

Crash 22 03.05.2008 17:46

пока мне вроде и здесь не так уж плохо закончу учитсья подумаю всерьез
хочу в финляндию или америку

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.