![]() |
Продам GameBoy ADVANCE SP!!!(Москва)
Вложений: 3
Продам геймбой либо комплектом за 1500 рублей...
Либо по отдельности картриджи, зарядку, приставку 6 игр ( 80 рублей / штука) Приставка ( 800 рублей) Зарядка (100 рублей) Возможен торг.... Фотографии... |
москва ?
фотки можно ? или асю дай |
Вложений: 3
да, Москва, фоты завтра в 7 вечера выложу, когда с антресолей сниму)))
асю потом дам))) :roll: ещё фоты)) |
дай асю
|
Ася 421-015-474
[ADDED=leoniddas]1209658269[/ADDED] ща выложу фоты)) |
а игр больше нет???
|
все шесть....
седьмая чёт не работает((( |
Я так понял,раз написана цена игр,значит отдельно идут?
Если да,напиши,пожалуйста,названия :592: Прост на фото непонятно ваще,кроме НФС че там еще... |
Цитата:
да, они могут идти как все вместе, так и по одиночке :good: The Incredibles(суперсемейка, по мультипликационному фильму Суперсемейка; очень неплохой геймплей) NFS Underground 1 (пытаюсь ща починить) NFS Underground 2 NFS Porshe Полярный экспресс(увлекательная игрушка) Crash Bandicoot (надеюсь, комменты излишни) FiFa 2005 всё.... |
Спс :good:
Ща на эмулятор се скину,посмарю че и как,если понравится,возьму :gitar: |
ок....
налетаем разбираем!!! |
Слух,а не хошь махнуть все твое добро на Моторолу е398 с картой 512 метров и зарядкой? ;)
Ток батарея кал ваще... :( |
не спасиб)))у меня получше добро есть))
честно)) попробуй кому нить на форуме продать... |
Ок.
Что касается игр,Суперсемейку беру точно,в Экспрессе парень жуткие звуки издает,когда на что-то забирается,нах такое дело :laugh: Ща еще посмарю бандикут и тада будет ясно,беру две или одну :insane: Их там до жопы,че на картридже написано прям точно? :592: |
Цитата:
мля на картридже не видно(((ща... Crash Bandicoot XS ты как с консолью или без покупаешь, а то на неё уже некоторые зуб точат))) |
Я ток по картриджам)
Суперсемейка забита :592: |
Цитата:
|
Кароч бандикута тож возьму наверн.
Тема такая - брать консоль будут,назначат метро наверняка.Вот я тож подвалю и заберу две игрухи,окс? ;) |
Я хочу консоль с зарядкой за 1000 рублей взять+1 игру в подарок!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |