![]() |
Как уламать родаков на скейт?!
Помогите срочно!!!
Хочу уламать родаков на новый скейт, все таки день рожденья 15 лет, а они грят лучш че нибудь возьми понужнее.... :( :( :( Что может быть нужнее скейта летом?!!! :rupor: Кто нибудь даст какие нибудь советы..? :592: |
слушай у всех родоки разные!!!а как ты учишся??если нормально то почему бы нет??
|
Учусь плох...
Ну троешник... Хотя по последней четверти судя как её начинаю..... Хорошист, тройки тольк по химии..))) И музыкалку заканчиваю в этом году... |
странная тема.. у всех родители разные.. попробуй им доказать что скейт для тебя самая важная и нужная вещь. может купят
|
Вот я и создал тему для того чтоб спросить как доказать это..))
|
EncoreMC ну типа пообещай что будешь аццко катать на нем, учица хорошо будешь *заодно стимул к учебе*
|
а это кстати мысль!!! :592:
|
родаки не дойная корова, они вообще не обязаны тебе что-то дарить. Это не обязательство , а добрая воля, так что "уламывать" будешь девчонок перед выпускным. Может у них денег тебе на деку нет. а если и есть, то нужно своими стараниями доказать, что тебе стоит подарить желаемое, а не разводить тип " то угодно сделаю, лишь бы подарили", тем более и учишься плохо и "родАками" их называешь..
|
ну все таки надо ж о детях заботится... :592:
|
Цитата:
|
а как ж!
|
вот и прояви её по максимуму
и вместо того чтоб темы про это на форуме создавать, достаточно одного доверительного разговора с родителями, и достойного к ним отношения и поведения.... тема закрыта, а то так дальше пойдет, я создам тему " как уломать мужа на покупку новой тачки под цвет лака на ногтях" |
)
Татьяна выЖегает. |
:mrgreen: тема открыта..
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |