![]() |
DWARF pozdravl9EM!!!!
поздравляю Диану с 18 летием
желаю всего круто и побольшее :rupor: :rupor: :rupor: |
я в растерянности
Спасибо тебе Серж=* |
С днём тебя Диана)) Взрослая :)
|
ващеееее
диан щас сдашь будешь меня на машине катать? ахахаха взрослая уже.. жедаю любви,здоровья и удачи..всё остальное будет друзья помогут если что) |
ахахах Юлич канеш буду ты еще спрашиваешь)))
пасип тебе дорогая за все, в чем ты мне помогаешь. С тобой моя жизнб веселее кажется=) Ла водка спасибо за поздравление=))) |
поздравляю!) :birthday:
|
поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю! поздравляю! позравляю!
|
Диана, поздравляю. теперь можешь пиво гордо покупать.
|
поздравляю!
принцесса Диана! :birthday: :bear2l: :ole: :71: |
еее поздравляю очень хорошего человека с праздником)))
желаю счастья, здоровья, любви, успеха! короче всего самого хорошего))) с Днём рождения, Дианочка))) |
Сырой
Андрюш, спасибо большое) мне ооооочень оочень приятно) Zephyr thank you dear Bon Appetit СПАСИБООО!!!! city$tar благодарствую |
с днём рождения!!!!!!!!!!
|
:birthday: :71: :71: :71: поздровляю!!!
|
ооо ну грех не поздравить районного гномика
всего наилучшего здоровья, счастья, друзей ну и успехов в катании |
Забирай меня скорей
Увози за сто морей И целуй меня везде 18 мне уже Забирай меня скорей Увози за сто морей И целуй меня везде 18 мне уже |
поздравляЮ :71:
|
Поздравляю.Меньше неудач и огорчений,большерадости и побед)
|
Шляпа с днём твоим тебя
|
с днем рождения)))))))
|
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего :good:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |