![]() |
Тони Хок и Бэм ушли из Adio?
Невероятно но факт, Adio осталась без своих самых главных членов команды — человека-птицы Тони Хока (Tony Hawk) и героя телеэкранов Бэма Маргеры (Bam Margera). Сомнительно, что они вместе решили создать свой собственный обувной бренд, еще более сомнительно то, что они последовали примеру Брайана Самнера (Brian Sumner) и прешли в Nice footwear. Скорее всего, Тони окажется где-нибудь в Gravis, которая по слухам уже отхватила Арто Саари, а Бэм полностью перейдет на обеспечение Element, которая, как известно, давно и весьма успешно занимается обувью.
http://www.skateboarding.ru/news/int_news/1090/ В общем если взглянуть на сайт Adio, то их нету в списке команды.... |
Я ДУМАЮ ОНИ СОБО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮТ
А ВОТ АДИО ДА |
ппц) как то странно)
:bye: |
адио может приобретет новую аудиторию
ато бем клоун немножко |
2 дебила, которые толком не катаюца уже...особенно Бэм-клоун
|
ну бэму давно уже надо было покинуть адио а за хоука жаль, тони ястреб хороший скатер) :good:
|
тони ястреб легенда!
|
бэма то можно понять.но тони)он же вроде адио основал.ну и лан,надеюсь это к лучшему
|
мне ваще как-то похер
|
ой какаяяя жалостьь то,сам Бэм ушел,чтож теперь делать))
|
Цитата:
какая досада((((( :frown: :frown: |
Цитата:
быстрее надо свои продать...ща цены подскочат--роритет :592: |
хаааа)))ну может адио проведет ребрендинг....)))они раньше как то лучше чтоли были,а сейчас совсем говно стали...надеюсь опять станут нормальными...
|
считаю что потери вообще не вилики, ни Бэм ни Хок ни Самнер лично у меня никакого интереса у Адио не вызывали, там такая молодежь щас что "ого го"...так что Адио пойдет своей дорогой и ничего страшного в этом нету
|
ваще пох
и адио не люблю |
им обоим уже пора на пенсию. толку от них ни какого. Хоук конечно крутой, ну а Бэм просто уепище тупое.
|
бэм и хоук велечайшие ск8теры планеты. Адио разрушится после их ухода :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Да сейчас Бэм больше шоумэн, че скейтер, но зато хуярил в лав парке будь здоров когда вы все еще под столом ходили
а про Хоука вообще молчу , уж он то на самом деле легенда |
ну и правильно сделали =D
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |