![]() |
Как лучше учить трюки?
как лучше учить трюки? долбить их пока не добьешься полной стабильности, а после пытаться повторить через препятствие, или после того как пару раз флип/слайд получится стараться спрыгивать откуда-нить или через че-нибудь? :rupor:
|
а хрень его знает, я 3ю доску на олли убил :bigeyes:
|
AMA
я считаю что надо добиться сначала хоть небольшой стабильности.......но, я думаю, у тебя, после 5 попытки, и самого отпадет пытаться делать флип 3 ступеней, когда ты его на земле не умеешь..:) |
Разнообразие трюков хорошо влияет на состояние тапок. Они рвутся равномерно :roll:
|
ВСЕ постепенно!:) сначала олли отдрючь до стаьильности затем шоветы потом флипы затем уже граинды они пойдут ток так!
|
неверный подход......грайнды не должны идти после флипов..:)....они должны вместе..:)...
|
а по моему надо делать сначала олли а потом учить любой трюк какой те ндравится правда не надо учить сложные посли олли
|
ну а мы про что :)
|
а вы дёте программу по которой надо учить трюки , а вдру у чела шовит не полается а флипы он сможет сделать то нихера не получится
|
мне кажется что програма должна быть следующий:
научиться делать олли а потом пробовать все, абсальтно все и аждый день пробовать еще раз это, а потом постепенно будет получатся После такого как начнет получаться трюк, попробуйте делать его с чего-нибудь |
и все надо учится делать, хоть и не на большом, но на ходу.. иначе будет двойная работа.. приземлять трюк на месте и на скорости две разные вещи
|
100 пудов
|
точняк !
|
незнаю.....на месте научиться ГОРАЗДО легче, а переучиться не ходу, по крайней мере для меня, было делом 5 минут.....а то и вообще 2-3 попыток:)
|
фак, я 2ой год ничего, даже олли завалить никак...
|
гыгы, расслабьтесь - олли будете всю жизнь учиться делать, да так и не научитесь, равно как и все трюки
совершенству нет предела |
ну мыж не про тебя базарим а про трюки и как их учить !
|
а я кроме олли пока ничё не умею и то на месте...а на ходу никак....получается иногда и то очень низко:((((((((
|
это точно, главно понять как делать трюк на месте и сразу же на ходу начинать... я так учу...
|
верное решение :)
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |