![]() |
Openwww
Openwww-новый довольно-таки занятный проэкт.Смысл его в предоставлении бесплатного dial-up к сайтам-участникам проэкта,el может есть смысл сделать сайт участником т.е. открыть к нему бесплатный доступ?Подробнее:www.openwww.ru
|
така срость..мне друг говорил...ваще не реально сиднть....легче деньги заплатьть!!!
|
да пошел ты!!!!!!!!!!!!!!!!!1
хорош тут мозги парить |
pampam
Ты мне это??? |
как хочешь
но вообщето не тебе а етому с его опенввв |
Лана...это ему!!!
такая лажа этот опен!! |
а мне друг сказал, что это ещё и офигенно дорого, 0.3 бакса в день за человека....это сколько ж бабла надо.....
|
можно добавить туда только раздел где купить при спонсорской поддержке тех самых магазинов.
(если честно я сам не понял что сказал-) |
это самое..., диал ап мастдай, выделенка фарева
|
http://www.openwww.ru даже не вздумайте ходить туда!!!
|
я посмотрел расценки, в общем очень дорого, 0,25 центов с НДС с каждого посетителя, допустим в день придет 100 человек - это стоит уже 25 долл для меня в день!!!
А в месяц 750 долл =) Я столько в месяц не зарабатываю... А еще там непонятно на счет того, допустим чувак пришел форум читать и читает его часа 3!, а там трафик стоит на человека вроде 3 мегобайта, так форум в итоге сожрет столько трафика, что с ума сойти можно=). |
Если бы у сайта были реально спонсоры без ограничений денег, то возможно, а так ведь тока разговоры.
|
если бы мы были фирма или магазин, а то мы не продаем и не покупаем :)
|
ага, нереальная тема
|
:shock:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |