![]() |
Споты в Шанхае
вот ходил снимал думал может кому нибудь будет интересно посмотреть,все споты были сняты в районах Пу Дон и Пу Си не считая SMP парка...в скором времени буду искать ещё...
http://picasaweb.google.ru/VoVikSk8/C |
Ах да и оставляйте сообщения подалуйста :roll:
|
дааа много инетересных спотов,а самое главное что везде покрытие крутое!!всю жизнь бы там наверно катался!!
|
буду постепенно добавлять так что посещайте
|
А теперь поинтересоваться, сколько же стояти билеты от Москвы до Шанхая? :y:
|
не мало везет ему живет и радуеться жизни там с такими спотами просто скучно быть не может )
|
да уж не очень мне радуется,сам я снимаю хорошо а особенно фотографирую,а вот кататься не умею...так что радости не очень
|
ооо споты и правдо крутые и покрытие отличное :good: :good:
|
Парк понравился.Просто крутой.Блин хочуууууу туда)
|
ну так приезжайте я умираю от нетерпения! :592:
|
ogo ochen kruto
|
Посление четыре полоски фоток сегодняшние!Доюавляю почти каждый день!
|
Вложений: 3
добавлю пару свои спотов из шанхая
|
еще споты
|
и еще немного
|
ух много получается...
|
Вложений: 2
и последняя часть спотов
[ADDED=el]1203602568[/ADDED] Есть еще SMP парк, но здесь уже его выкладывали, да и в статье фотки этого парка есть! |
Ого Спасибо за поддержку! :592: ;)
Я живу где-то в 5-ти домах где Кирилл высунув язык подъезжает :laugh: здание Posplaza кажись) Когда следущий тур то в Шанхай? [ADDED=VoVik^ChiNa^]1203603532[/ADDED] возле хончао парка заебись ваще,прям биг 3 [ADDED=VoVik^ChiNa^]1203603662[/ADDED] ха там где зелёные автобусы на фоне я оттуда в школу уезжаю xDDD |
VoVik^ChiNa^ не знаю когда следующий тур будет туда - поездка то ведь не дешовая
|
Да там сам город спот! Но в основном всякие маленькие площади где можно круто закатнуть
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |