![]() |
ollie shifty
мне парень показывал маленький bs shifty, но я ничего не понял помогите
|
помойму делаешь так
олли, а на вытяжке немнога поворачиваешь скейт на бс180 или фс180 (вот тут я не втыкаю), но перед приземлением выворачиваешь его обратно на обыкновенное олли и беспантова уезжаешь со стороны выглядит так прыгнул, ногами в сторону дернул и дальше поехал. наверна на большой скорости и амплитуде нармальна будет |
у пи джей лэдда в профайле сплошные шифти трюки.. наже со ступенек!! смотрится офигенно
|
тока не на 180 а на 90 градусов... помоему афигенно смотрится...
|
СаМаКаТ Не ну кто так поймет. Это ж описание трюка.
Если я скажу вот есть ollie north, делаете олли, а когда в воздухе толкайте ногу вперед, у тебя явно не получится если следовать таким обяснениям. А если по обьяснению: Поставьте front foot на передние подвески, именно на подвески, и как будто пинок кому-то даете при олли выбрасывайте ногу. Ногу ставить на не на всю ширину доски, а в стороне хила оставляя сантиметров 5. |
ага
и закрылки незабудь убрать, а то корпус перегреется. ты олли делать умееш? если нет, тада учись и шлифуй - будет все ясно из моего описания. а если умеешь, тада нечево спрашивать... не знаю че те там непонятно.. |
:cry: :oops: :bigeyes: :|
|
:cry: :oops: :bigeyes: :|
:grin: :grin: :lol: :lol: :grin: |
зтот трюк будоражит мои мысли уже месяц фс шифти легко а вот бс....
Шимизу из Fondation так его делает!! отец. Я могу развернутся а преземлится хер |
Да этот рюк мотрится зрелешно, особенно в исполнении Пэтта Даффи! :shock:
|
я вообще не понимаю трюка!!!
|
ну тогда мож продолжим выиснения как делать шифти???=))
|
кароче прыгаешь на 90 градусов, когда повернулся на 90 опять ввали на 90 но обратно
|
кстати за шифти буит считаться поворот и на 60 градусов :) и меньше ...
|
а шифи флип хер сделаешь
|
Забей!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
|
грув, че забей...как то не в тему :)
|
Эт мне делать неxyй было!!!!Извините!!Не сдержался! :( :( :(
|
тим о конор пи здато делает!
|
Пи Джей Лэдди рулит!!!! :mrgreen: