![]() |
GTA San Andreas multiplayer
Вложений: 1
играет ктонить?
ща играю,просто ад как круто погони,перестрелки и вообще оч интересно ща играю на русском серваке вместе с Dgam'ом берем мопед или тачку и едем валить всех,каждый раз за нами по 3 человека примерн охотятся. можно смотреть через TAB скоко у кого денег поэтому если у тя много бобла то сложно выжить) во нашел на ютубе видео но тут чуваки всё спецом снимали как надо и тд....http://youtube.com/watch?v=aBIRUjPDstE но эт не круто,самый трэш когда на тачке едеш один рулит а другой стреляет особенно если 4х местная тачка то мон чтоб трое палило :guns: чтоб играть прост нуна сан андрэас и прогу одну установить там легко всё.....позже сылки скину на проги или в асю пишите,мы ща покачто ток с Dgam'ом играем в двоем,а если еще человека 3 хотяб будет то 4х местная тачка-узи и валить всех вот скрин мы с Dgam'ом на мотоцикле за нами трое едут :guns: |
ого круто
а че и где и как? как по мультиплееру играть? |
дада я тож хочу!!
:type: |
Да я пробывал,тока лагало почемуто жутко.
|
еее
давай те |
Цитата:
нужна просто Сан Андрэас и вот эта прога http://ftp.playground.ru/DB2/8/3/sa-mp-0.2.2-R2.exe |
Вложений: 1
во ща поиграл с Dgam'ом :up:
за нами терь весь серв охотится)) у нас клан NiGGaS за нас там еще один чел нас ток трое а их человек шесть 3 в машине 2 на мотоцикле еще едут ад по дворам убегали)) потом Джем тачку подогнал я с крыши спрыгнул и в тачку ели уехали)) тру гангста разборки :guns: вот погоня опять за нами (чат пропалите xD ) |
ща попробуем
|
Цитата:
блин что то не коннектит ни к одному там что нужно пасс указыать или что? |
если у когото чет не получится то 1)вы тупые 2) в асю стучите мне :D
играл уже ктонить? у кого всё работает отпишитесь я дам ип серва на котором играть будем вот тех поддержка у кого что не получается стучите сюда 447-502-953 )) |
не могу коробку с диском найти
бл |
485703869 вот еще тех помощь
|
блин а через MTA можно тоже по городу гонять и в ниговских перестреках участвовать или там только какие то гонки...
|
Цитата:
Цитата:
|
ссылки бы скинул на программы!!!
|
Цитата:
да завтра попробую если чё напишу в асю чёт прога неустанавливаеться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прога установилась
ну допустим выбрал я сервер и как начать игру? я нажимаю connect, а он не грузит |
я даун!!!
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |