![]() |
Посмотрите мой видос пжлста!!!
http://ru.youtube.com/results?search...B8%D1%81%D0%BA
|
Начало прикольное. А так однообразненько, научись исчо что-нидь.
|
Цитата:
|
Извините Я ток под конец лета начал снимать. Не успел трюков наделать :592:
|
смелый парень...
|
не понравилось никак ваще.
сколько ты катаешься ? |
Кстати ты когда трюк приземлил старайся приседать, а то убого выглядит, когда на прямые ноги встаешь..
|
ооо, стиль аля протасов
Цитата:
|
Цитата:
хаах хаха Пьючер на понты взять хочет ) он покажет тэил слайд на фэйки в наклон и всё.... :good: |
Спасибо кто поддерживает!!!! Это мой первый опыт. Поэтому на засирания не обижаюсь! :d: В следующем сезоне постараюсь зажечь!!! :roll:
[ADDED=3333]1199393150[/ADDED] Rocketinthesky я не понял ты против видоса??? Если не понравился, то я ничего плохого не скажу... |
Да тут уже все написали собственно..
Кик со ступенек норм, а вот когда в дороге сделал 2 кика, нада было третий делать, а потом четвертый, чтобы разнообразие было! Вообщем ни катанием, ни пением не зацепило)) |
Меня никто петь не учил. А только пить....(шутка).
|
трюков побольше!приседай когда приземляешь а то как то убого смотриться!Ну а музыка вооще не понравилась!Не люблю RHCP!!!
Удачи!!! Так скок катаетшь???!!! |
Я 1,5....
[ADDED=3333]1199394102[/ADDED] Я кста хотел под As i Lay Dying поставить. :insane: |
Цитата:
и флип бс борд ту фейки, который из 2х попыток не засняли ахахах он какой был злой пихдоооооос ахахая думал он меня убьёт |
начало убило. монтаж убил.
зато по мимо флипа и трехи промелькнули: попшоу, бс флип и вэриал |
СРУЩЩИЙ Уважуха умеешь поддержать!!!!!
[ADDED=3333]1199394656[/ADDED] Это не вариал а Casper flip просто камеру тряхануло... :roll: |
Цитата:
Цитата:
|
che3452 ты смешной!! :good:
|
мне кажеца для 1,5 года вполне нормально,только помоему на таком сроке катания ещё видос снимать смысла нету!
со временем стилю выработать,и разнообразию в трюках научится,тогда снимать видосы :gitar: (ну это канеш моё ИМХо) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |