![]() |
кто как новый год провел
выкладывайте кто как новый год провел и как щас себя чувствуете ;)
|
в мясище...
|
агждрей
бляя.я... а ты чё его уже провёл???? пипец ты! яхуыею над тобой |
пока что...
я старый год только провёл новый год щас начинаю всреречать... |
Цитата:
|
на какое утро?? ты что??? щас без пятнадцати ДВАВ!
|
чё злой такой то?
он написал на утро, когда проснуться люди, напишут |
короч кто щас сюда зайдет нех меня обсирать типа
Цитата:
Цитата:
|
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ
не злай))) Не догнался... кароч! агждрюшу не обижать! всем на утро! Ясна??! Новый год же! Я даж репку повышу.. хахаа |
да утром не до этого буит...........................
|
короч до того момента кода лучше станет
|
в школе вписывал, в которую нас пускал охраник пьяный, где было человек 70 и все пьяные, в итоге всё разгоромили и пошли по домам
|
в скейтпарке, под звон курантов был контест на лучший трюк, и сложность была в том чтобы не разлить шампанское из бокала, лучший трюк кик на fs борд по наклонке. А потом просто пиво попили. На самом деле ожидал худшего...
Так как щас в Швейцарии |
конца не будет
johnny vs. grant's джонни пока ведет довольно прилично отлично |
Смогу ответить на этот вопрос только в 2009 году
|
тока пришел,вписывались в какойто хате,где даже не было пола,просто бетон и все.посидели там полчаса и съебнули,а потмо везде по немногу были.Все,спатьв
ъаз |
замечательно провел
|
ой жесть я 1 посетитель до сих пор не сплю сначало пили как лашки потом гуляли и гдет в 6 ко мне курить... всееее терь в магаз ходил на улице не кого ваще как убдто преестрелка была ожноговно с поле боя... ахх накуренный шел домой и щас пешу чето осталось спокойной ночи всем и еще рас празником)
|
уснул в кровати проснулся на кухне на полу)))))круто провёл)
|
только пришёл епт.. помню как только с девкой спал, и мокрого ебашил ))) ыыы короче ништяк... надо идти спать.. а то пришёл 30 минут назад ёпт
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |