![]() |
Отношения трансеров и скейтеров
Тема,навеянная похожей темой тоже в свалке.
Итак!на 1 форуме трансеров некто прочитал что трансеры нелюбят скейтеров,всячески их унижая по трансерски. Дескать как только трансеры начинают трансовать и колбасерить а также топтать асфальт,то скейтеры сбивают их с ритма своими колебаниями досок в пространстве. Давайте же обсудим этот животрепещущий вопрос! :mrgreen: |
бан врятли дадут ((
|
ухты а чика то молодая
|
надо же поугарать на любимом форуме!
|
ЕСТЬ ВПИСКА И ДВА ДИСКАА
да плевать на скейтеров пусть метом ставятся и кататься идут |
а че я слышал
трансеры вгоняют скейторов в транс? |
замечание про пространство понравилось)
|
у роботов просто программа сбивается)
|
Пиздёж всё...мы их нелюбим за то что скейтеры эти все колёса пожрали у нас...
И ещё у них есть какие-то крутые свинные колёса...секретные...скока не спрашивал у трансеров...те незнают чё эт такое! ЗАЖАЛИ ПАДЛЫ И НЕ ДЕЛЯЦА! |
видел много скейтовых личностей на трансе .
или скейтеры не палятся чтобы их не пресанули. либо трансерам пох на скейтеров. но доски скейтеры собой почемуто не брали на транс пати. |
Цитата:
|
Бля идея! Нада скейтеров обкормить таблами...у них будет передоз.....и всё шито-крыто!
|
они под дисками нас разнесут.
|
хахахаахахаххахахаххахаахахахахаххахаа :mrgreen: :mrgreen:
полюбому,дай божэ получится удрать от них :592: :laugh: |
трансеры сами их ссут.у них доски.
все просто видели на ютубе как кучка скейтеров накрыло несколько любителей 88 рокенролл бэд. на победе хз за что! |
пля я представил 5 скейтеров,которых накормили какиминибудь мясными дисками и 5 скинов жестких тоже под этими же мясными дисками на 1 больше, и все это происходит в 1 большой квартире.
Реалити шоу-Любовь в окрУге.. только на ЗОГ тв |
А мне пох я под таблами :laugh: :laugh:
|
ты клевый
|
Сам тащусь!!!!!!))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аххахахаах, тогда распишись мне на сиськах)) да лан вам давайте тогда весь мир накормим таблами, или всем по лизергинчику в капельках визин |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |