![]() |
Конкурс: 8 часть
8 часть мне запомнилась коротким, но интересным катанием и съемкой из Алушты/Ялты, неплохим видео из Тюмени, профайлом Тереньева Виктора из Краснодара и профалом Мансура Фейзуллина, а также в качестве докозательства того, что у нас все-таки катаются в верте выставлен ролик от Московских рампщиков.
http://skateboarding.ru/video/russian/180/ Забегая вперед, могу сказать, что пока накопилось 13 частей, постарюсь выложить до нового года, но не обещаю, могут еще что-то прислать, на данный момент все скачал и вроде всем отписал, чьи видео не прошли. Забраковано, т.е. не прошло на конкурс пока около 35 видосов, т.е. где на 7 частей ;) А еще, все-таки если видео какие-то попадают на конкурс со слабым уровнем катания или плохо сняты, значит в них что-то есть оригинальное, либо есть то, что должны увидеть все, либо стеб, либо еще что-то. |
в 1 монтаж крутой
|
Первый скользит круто.Крукед ваще крут. :good:
|
Да все понравились, верт особенно!
|
Верт гавно....половина трюков не приземленные....а те что сделаны, повторит половина стритовых скейтеров.
|
Цитата:
[ADDED=Bond Street]1198336255[/ADDED] Я боюсь, что ты ваще с рампы не съедешь! |
Чет ниче не понравилось!
|
смотреть лениво... )
|
36,37 понравилось, 38 раньше видел гдето, катание хорошее, но рэп не по мне
|
рамповщики.... :good:
|
37 и 39 понравилось
|
36 из алушты норм катает, довольно неплохой уровень
37 в целом неплохо, 5-0 флип аут и и крукед по кинковой ваще ад просто |
ничего так)
|
жалко, что у нас парням в вёрте ещё долго до буржуев ...
|
SteV всех крутых буржуев в рампе можно на пальцах рук пересчитать! =)
|
Цитата:
|
в 8мой части на мой взгляд самые плохие видео... Вообще бред когда на одном и том же споте все видео :spy: ...
|
Цитата:
|
всё кроме верта понравилось))
|
рамперы решают, потдерживаю их
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |