Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   собстно, обсуждаем меня :) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39352)

оптимист 21.12.2007 02:37

собстно, обсуждаем меня :)

Я научился почти невозможному, я научился незаметно двигать людьми, и сейчас я хитро улыбнусь (: Я нашел выбор из выборов, где выбора нет. странно звучит, да? я знаю и может ты когда-то тоже это поймешь, если не будешь просиживать на стуле. Я научился определять нравлюсь ли девушке по глазам, невербалике, даже тем же капилярам, движениям, действиям, или скажем узнать нравятся ли ей мои глаза, в принципе бесполезная фикня почти, но приятно. но этого мало и я стремился всё дальше и дальше, я думал что можно соблазнить стилем, но оказалось все совсем не так, но и это работает на деле, я понял как вызывать доверие или взаимность, вот ты небойсь открыл какой-нить девушке душу, а она тебя послала, чтож, это нормально и она в этом не виновата. а сейчас я откою великий секрет и опять улыбнусь (: девушки не просто так поправляют челки и двинусь дальше, это очень похоже на лестницу, сперва ты спускаешь в темноте, а потом подымаешься и так раз за разом и все больше и больше, я научился управлять своим настроение, теперь я всегда добиваюсь того, что запланировал. вот смотри, представь себе ситуацию, что ты идешь по улице и видишь дерово? небойсь огромное такое себе представил, поставь рядом небоскреб и деревце тебе покажется вовсе мелочью. Еще думал грузануть всех под конец, ну да лан, об этом потом и снова улыбнусь (: потому что ты сейчас читАешь, а я чИтаю

Zephyr 21.12.2007 02:49

че за бред, обьясните мне пожалуйста!

Dead Moon Night 21.12.2007 02:56

да он пьян или в накуре или под бояном
либо просто крутой чел

Jennie 21.12.2007 03:11

может битва экстасексов?

загадочный однако

[ADDED=Jennie]1198192278[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от 1248a5
я научился незаметно двигать людьми

сейчас ты скажешь что двигаешь нами заставив нас тебя обсуждать)

^^ 21.12.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от 1248a5
Я научился почти невозможному, я научился незаметно двигать людьми, и сейчас я хитро улыбнусь (: Я нашел выбор из выборов, где выбора нет. странно звучит, да? я знаю и может ты когда-то тоже это поймешь, если не будешь просиживать на стуле. Я научился определять нравлюсь ли девушке по глазам, невербалике, даже тем же капилярам, движениям, действиям, или скажем узнать нравятся ли ей мои глаза, в принципе бесполезная фикня почти, но приятно. но этого мало и я стремился всё дальше и дальше, я думал что можно соблазнить стилем, но оказалось все совсем не так, но и это работает на деле, я понял как вызывать доверие или взаимность, вот ты небойсь открыл какой-нить девушке душу, а она тебя послала, чтож, это нормально и она в этом не виновата. а сейчас я откою великий секрет и опять улыбнусь (: девушки не просто так поправляют челки и двинусь дальше, это очень похоже на лестницу, сперва ты спускаешь в темноте, а потом подымаешься и так раз за разом и все больше и больше, я научился управлять своим настроение, теперь я всегда добиваюсь того, что запланировал. вот смотри, представь себе ситуацию, что ты идешь по улице и видишь дерово? небойсь огромное такое себе представил, поставь рядом небоскреб и деревце тебе покажется вовсе мелочью. Еще думал грузануть всех под конец, ну да лан, об этом потом и снова улыбнусь (: потому что ты сейчас читАешь, а я чИтаю

Классно!Я тоже учусь этому,эта способность при ее должном развитии дает небывалые результаты :good:

Electric Wizard 21.12.2007 03:46

смайлики у тебя австралийцы какието, кстати

Jennie 21.12.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от Штэр
смайлики у тебя австралийцы какието

мытищенские

-ZIGGY- 21.12.2007 09:43

хватит юзать.

Bobless 21.12.2007 12:06

пытался читать в сети много чего про женский невербальный язык(поправления той же самой челки, волос, подсознательный смысл фраз и тп) ужасно скучно, наверно если все это говно как следует прочитать и понять, то и правда будет толк.
а текст похож на сдернутый из сети

Johnny Megaman 21.12.2007 14:25

ну рады за тебя )

Bobless 21.12.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Jennie
может битва экстасексов?

все смотрим поучительную серию сауспарка
http://video.mail.ru/mail/djfizdyi/60/125.html

Копец 21.12.2007 15:44

Не догнал про чё там пишут,но явно что-то умное.

abe 21.12.2007 17:12

кэндифлипинг

оптимист 21.12.2007 19:17

Jennie, (:
Bobless, агась, ты прав, это все сложно поначалу переваривать, но потом на это даже внимание обращать не будешь

ща курну свой гидрогаш и двинусь дальше...

я думаю, стоит начать с дрочки и немного сексуальности (:
вот статья с нета
Тестостерон - гормон сексуальности
Тестостерон является наиболее значительным и активным среди других андрогенов, маскулинных, или мужских, половых гормонов, которые вырабатываются в яичках у мужчин и надпочечниках у обоих полов. Он регулирует развитие мужских половых признаков у мальчиков и подростков в процессе возмужания и поддерживает их наличие в течение всей остальной жизни. Тестостерон стимулирует процессы роста и синтеза протеина, развитие мускулатуры и отложение кальция в костях. Кроме того, Тестостерон играет важнейшую роль в регуляции сексуального поведения и возникновении сексуальных интересов и влечения. По-видимому, именно тестостерон ответственен за подъем сексуальной энергии и сексуальный отклик, причем как у мужчин, так и у женщин.

Логично задать вопрос: каким образом тестостерон оказывает влияние на сексуальное влечение у женщин? Хотя андрогены и называются мужскими половыми гормонами, в действительности они образуются в надпочечниках как у мужчин, так и у женщин, причем в одинаковых количествах. Затем с током крови они попадают в печень, где из них синтезируется тестостерон.

Женщины, по-видимому, более чувствительны даже к относительно низкому уровню тестостерона, поэтому того небольшого количества, что синтезируется в их организме, вполне хватает для формирования у них адекватного сексуального отклика. Мужской организм требует гораздо большего количества гормона, поэтому значительная его часть дополнительно синтезируется в яичках, в результате чего уровень тестостерона у мужчин в десять - двенадцать раз выше, чем у женщин. Женские яичники производят большое количество феминизирующего гормона - эстрогена.

Тестостерон играет определяющую роль в уровне мужского сексуального влечения, его способности к эрекции и, возможно, к эякуляции. Особое значение он приобретает для пожилых мужчин, поскольку его производство на протяжении всей жизни постепенно снижается, что неизбежно отражается на силе сексуальных аппетитов и возможностей.

Конечно, кроме тестостерона на развитие мужских сексуальных реакций большое влияние оказывают привлекательность партнерши, сексуальное возбуждение в определенной ситуации, отсутствие тревоги и усталости, готовность к эрекции, хорошее кровоснабжение пениса и, наконец, длительность и качество его стимуляции. Однако даже при идеальном соблюдении всех этих условий значительный дефицит тестостерона способен поставить судьбу вашей эрекции под угрозу.

И немного от меня (:
Много говорят о том, что тяжелые упражнения способствуют выработке тестостерона, а все почему? да просто от этих упражнений мы получаем много микротравм, и организм для того чтоб залечить их должен синтезировать белок, а синтез белка невозможен без тестостерона. По этому организм видя серьёзные повреждения по-быстрому синтезирует много тестостерона, чтоб побыстрее залечить микротравмы. Подобно и закаливание, вот когда ты просто умылся прохладной водой ничего страшного, а если начать охлаждать тело хотя бы секунд 20, то организм забьёт тревогу и начнет активно вырабатывать лейкоциты
а теперь про дроч (: вот набрали мы эту всю сексуальность, и что? спускаем её кто куда, мне например нравится в унитаз. Если кто скажет что он никогда не дрочил, то он либо импотент, либо очень закоплексован. Так не спускайте это в унитаз, держите при себе до нужного момента. ну понятно что в разумных мерках) Да и порнуху пора на компе давно стиреть и выкинуть все журналы с красивыми модельками. И если ты хочешь измениться, сделай это прям сейчас, а то я знаю как ты завтра её удалишь или на следующей неделе.
и немного про микротравмы(кто в качалке занимается, может кто-то стенки лупит назло соседям, выбирайте то-что нравится, мне например нравится отжиматься в быстром темпе, ногами на кровати, руки очень широко расставлены и с прыжками(кому интересно, вот здесь про отжимания http://fatalenergy.com.ru/power/inde...sid=1149512861 ))развязывают соединенный ТС с холестерином, если я правильно усвоил ту инфу которую нашел в инете. Бег, наоборот уменьшает этот синтез. А теперь все вместе дружно вспоминаем уличных мальчиков и качков, почему они так притягивают девченок? да, теперь ты знаешь ответ на этот вопрос
Ну и наконец, что мы имеем в конечном свете, ты почувствуешь сам, я например себя офигенно чувствую, получается как бы эффект "свечения"

ситистар... 21.12.2007 19:21

классная тема

LeoRomero 21.12.2007 19:26

мытищинский наркоман

Extreme Behavior 21.12.2007 20:01

Ваще загрузил.... :insane:

abe 21.12.2007 20:14

парень узрел лизу впервые

кукан 21.12.2007 20:16

какой то он подозрительный :insane:

b-sides of soul 21.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от abelmo
парень узрел лизу впервые

думаю не в первые, т.к. не до этого обычно

да и вринципе это я думаю тут нипричем

люди всегда пытались выделиться/привлечь внимание к своей персоне разными путями, но слова к сожалению остаются словами, а на деле полный ноль как и многие

просто модно писать что-то странное, что при этом заставляло бы людей считать тебя наркоманом или "человеком не от мира сего"

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.