![]() |
Восприятие фильмов
Появилось такое мнение, ищу подтверждений и/или опровержений: восприятие фильма зависет от внутреннего состояния во время просмотра. Как с наркотой. Хотелось бы ВАС, мои дорогие, услышать по теме.
|
я знаю на 100%, что фильм с суптитрами воспринемается совсем иначе, нежели с дубляжом.
А насчет настроения, это тоже верно, иногда когда настроения нету, даже самые великие киношедевры, воспринимаются как фуфло. А когда окружен веселой компанией, все изрядно выпили, и смотришь дебильную молодежную комедию, то реально прешься! :y: |
все фильмы, которые я как-либо для себя выделил среди других, пересматривая наоборот нравятся все больше и больше совершенно в любых состояниях
единственное, чтобы не испортить свое мнение о фильме, его конечно же предпочтительней смотреть на родном языке ну конечно азиатские и европейские фильмы не каждый потянет, но с английским я думаю многие справятся |
Цитата:
|
Немного о другом я: не о понравилось / не понравилось, а о том, какое воздействие имеет фильм.
Например, посмотрев один и тот же фильм в разных настроениях/состояниях в один раз фильм грузовной, в другой - очень позитивный. Один раз посмотрел - после фильма жить хочется, в другой - тяжело и грустно, что все так. |
помоему на то и существуют комедии/триллеры/меллодрамы/боевики/хорроры/эротика и тд
настроение выбирает фильм, а не наоборот |
Да,я тоже задумывался над этим вопросом.
Думаю,что еще как зависит. Вы увидите фильм,таким каким вы захотите его увидеть. И это будет зависеть от вашего ментального состояния в этот момент. |
что садишься смотреть фильм, что уже встаешь - same thing
кажется что якобы больше узнал о жизни, наркотиках, любви, ненависти, войне и тд. и тп. все это сплошная поебота и самообман |
иногда когда посмотришь какой нить душевный фильм начинаешь более серьезно относиться к жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю мне всегда смешно когда с друзьями фильмы смотрю.
|
Doors посмотрел себя наркоманом ощутил
|
Цитата:
|
Цитата:
с фильмами также, особенно если фильм сильный, у меня такое часто бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь перефразировать ? Цитата:
|
Цитата:
|
хм...что то никогда даже не задумывалась об этом...
если смотреть не отвлекаясь и вдумчиво и понимать задумку режиссёров, то будет одно влияние всегда...а если фильм неоднозначен, то впринципе можно каждый раз пересматривать и что то новое видеть, но это уже не о влиянии) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |