![]() |
ангина
кто как лечит, мож у кого-нить есть крутой способ бабушкин, ато уже неделю болею.
|
содой горло полоскать и молоко с медом
|
Цитата:
|
я болею сейчас
прополисом горло полощу ем таблетки имудон |
а я просто надеялся на чудо
|
керосином полоскай
лучшее средство |
Цитата:
|
лол, я серьёзно
сам так лечился потренируй скилл поиска в интернете и убидись сам) это самый дельный совет в этой теме |
Цитата:
|
да не
разбавить с горячей водой и вперёд если горлу совсем ****** - можно и чистым ощущение, будто полный рот чего-то жирно-маслянного, чтоли) |
Цитата:
как бы щас горло болит но на это не отважусь я банально пью горячее молоко с медом, периодически заливаю в рот тантум верде |
Нихера се керасином, мальчик, ты тосолом похмелье не лечишь?!
[ADDED=Bond Street]1198160808[/ADDED] Блин даже не знаю че посоветовать, шарф теплый, как тут уже говорилось, чай, да и все пожалуй... Я вообще особо таблетки не люблю, если прям плохо оч, то можно в шарфе спать, жарко, зато горло проходит. |
70 грамм перцовки, закусить 3мя черными холсами, и так через каждый час. Раз 5 в день.
1-2 дня и здоров. хоть и противно, но действует. |
йодом с молоком или фурыцилин :good:
|
:eek2: ипать
|
лол может вы керосин с бензином или спиртом путаете, не?
|
нет реально помогает там надо как то как чай чтобы все теплое было
|
может потому что
керосин как горючие средство используют а не как лекарство |
Цитата:
бензин 76й ? а каким актановым числом от ангины лечат? оп у нас новая тема *куда пойти лечиться* щас пойду на кухню за молоком и медом кстати реально книги и интернет перерыл,все правильно, лечат керосином, ничего тут страшного нету.а когда совсем хуево еще и пьют в небольших количествах.без шуток |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |