![]() |
как преодолеть страх перед лестницами
:spy: wow!! как преодолеть страх перед лестницами и вообще высотами?
|
Цитата:
|
просто поверить в себя
|
потому что нада понять что ты а=всеравно не разобюьёшся ты не с 5 этажа прыгаешь максимум в гноги оддаст хорошо
|
я покорял высоту приметно 2.5 - 3 метра самое главное успокоиться, сосредоточиться на трюке,короче погрузись токо в тряк не думай о высоте , представь что ты Какуша гена или Саша Тушев и что ты без проблем сделаешь это... :592: или на тебя смотрит тони хавк и говорит"Парень,если ты отсюда прыгнешь я дам тебе пару новых комплектов ...одёву нахаляву из дорогово скейтшопа)
[ADDED=zel_Bak3r]1197979313[/ADDED] или скажи себе если я хотябы не счёлкну и не прыгну(не важно упадёшь или нет) то я не мужик а так девка подзаборная. [ADDED=zel_Bak3r]1197979460[/ADDED] мне пока 13лет ну нечё подрост :d: у. |
тоин хавк ни че те не даст потому что он жадный)а я обычно кода хочу прыгнуть представляю как я это сделаю и тогда получается
|
представь кагбудто ты просто делаешь трюк во флете
|
Цитата:
я лично не могу ваще пьяным кататься, просто понимаю что не умру после падения и по*** |
Цитата:
тока обычно пивасик... |
что боятся разгоняйся да делай трюк
олли вобще нормально щелкнул и летишь вот с флипами сложнее будет |
а сколько ты боишься прыгнуть?
|
просто начинай с маленького количества...
ты же не хочешь сразу летать с 10?? например, с бортика ведь можешь прыгнуть... затем 2 ступы уже потом 3....и так нормально. |
Перед лестницами?!Ну не знаю!Обычно страх перед перилами,но не перед лестницами!Ты просто представь что если ты этого не сделаешь то ты предположим останешься девственником на всю жизнь!Ну это так к примеру!Ты просто придумай ради чего ты это делаешь!Я так в детстве с матикой делал!Я говорил что если решу на 5 то взорву белый дом с Бушем!Кстати за год 5 вышло!
|
Цитата:
[ADDED=Leхa]1197987681[/ADDED] Со времянем пройдёт :good: |
Не знаю я просто прикатываюсь, присматриваюсь, пару раз доску откину а на 3 раз прыгаю.А пьянным гонять это помоему жесть, ни какой координации движений и мозг притуплен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на камеру хорошо получается,даже если сильно убьешся ,все равно получится круто потому что ты не засал :y:
|
вово.у меня тоже когда представляю как я это делаю у меня получается все.
|
Алкаши с 10-ти этажного дома падают и встают с синяками не теле... Пивка и в путь! Но не каждый день тока :592:
[ADDED=Быня]1198003601[/ADDED] Но самая мощь - это нарисовать покадрово свой трюк! (кто умеет,конечно). По-любому получится! ПРОВЕРЕНО! Ну а страх... Какое катание без страха? Адреналин наш наркотик, как пиво у пацанов, фигня всякая у нариков и т.д. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |