![]() |
fahrenheit
кто играл пишите свое мнение!!!
меня очень порадовал сюжет этой наикрутейшей игры!!!!!! :good: :good: :good: |
Цитата:
|
На макс пейн нифига не похоже.Не надо тут гнуть.Игра наикрутейшая.Сюжет не то чтобы крутой(в любом фильме детективе среднего пошиба такой сюжет),но для игр что-то новое.Геймплей инновационный(в последнее время многие игры копируют интерактивные вставки как в фаренгейте.)Однозначно играть надо.
|
Цитата:
|
Лан не буду больше.Стараюсь сдерживаться.
|
Цитата:
|
А кто её хоть два или три раза прошёл(я прошёл раза 4).Там есть разные варианты развития событий,концовки и всё такое. :fogive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в максе интеракстива не было в роликах)))Атмосфера в нём мрачнее и тяжелее.Нуар кароче.А в фаренгейте как бы перед копцрм всему на земле,поэтому все грузятся,но главного героя больше парит то что не такой как все :biggrin:
|
Цитата:
|
Кто не играл то это большой спойлер.
Кароче Лукас с Карлой(полицейская тётка) потрахались и поехали на военную базу(там где стелс миссии за маленького Лукаса). Ну там по разному либо он либо она туда попрётся.Кароче приходит,а там тот гавнюк с длинными ногтями,который в начале управлял Лукасом когда тот мужика в сортире мочил.Вот там Карла влетает(вариант) он её хватает,ну там битва и всё такое.Потом тот жёлтый сверх гавнюк.Еси ты его замочишь,то Лукас ту девку индиго на камень ложит и всену злу пипец,а он крутой труп и с Карлой целуется и все счастливы.Еси нет,то говорят что люди надеятся на лучшее,боорятся,но блин холдно до жопы,вот они в метре и сидят :biggrin: . Дальше не помню чё в неудачах было.Могу ещё весь сюжет по памяти пересказать.Еси кому надо. |
игра просто класс прошел один раз правда но открыл две концовки
как гибнет мир и как все гуд становится :good: начало крутое когда в туалете труп ныкаеш. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |