Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   fahrenheit (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39278)

schoolboy 18.12.2007 02:32

fahrenheit

кто играл пишите свое мнение!!!
меня очень порадовал сюжет этой наикрутейшей игры!!!!!! :good: :good: :good:

Hektor 18.12.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от schoolboy
кто играл пишите свое мнение!!!

Давно еще играл, чем то напоминает max payne.

Копец 18.12.2007 08:29

На макс пейн нифига не похоже.Не надо тут гнуть.Игра наикрутейшая.Сюжет не то чтобы крутой(в любом фильме детективе среднего пошиба такой сюжет),но для игр что-то новое.Геймплей инновационный(в последнее время многие игры копируют интерактивные вставки как в фаренгейте.)Однозначно играть надо.

Hektor 18.12.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Копец
Не надо тут гнуть.

Повежливей давай ка.

Копец 18.12.2007 12:07

Лан не буду больше.Стараюсь сдерживаться.

Hektor 18.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Копец
Лан не буду больше.Стараюсь сдерживаться.

Хорошо)

Копец 18.12.2007 12:31

А кто её хоть два или три раза прошёл(я прошёл раза 4).Там есть разные варианты развития событий,концовки и всё такое. :fogive:

Hektor 18.12.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Копец
А кто её хоть два или три раза прошёл(я прошёл раза 4).Там есть разные варианты развития событий,концовки и всё такое.

Ну вот я и говорю что немного похожа на макса пейна, хотя игра конечно совсем другая.

Копец 18.12.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Hektor
Ну вот я и говорю что немного похожа на макса пейна, хотя игра конечно совсем другая.

:biggrin: Скажи чем)Просто интересно.Может тебе напомнила мрачная атмосфера,а может революционность игры(скорее всего).

Hektor 18.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Копец
Скажи чем)Просто интересно.Может тебе напомнила мрачная атмосфера

Именно что атмосферой общей, интерактивные ролики во время игры.. да блин, сейчас уже и не вспомнишь чего там еще было, я давно играл в нее, всю даже не проходил, поверхностно поиграл и сменил на что то другое)

Копец 18.12.2007 12:51

Ну в максе интеракстива не было в роликах)))Атмосфера в нём мрачнее и тяжелее.Нуар кароче.А в фаренгейте как бы перед копцрм всему на земле,поэтому все грузятся,но главного героя больше парит то что не такой как все :biggrin:

Hektor 18.12.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Копец
Ну в максе интеракстива не было в роликах)))Атмосфера в нём мрачнее и тяжелее.Нуар кароче.А в фаренгейте как бы перед копцрм всему на земле,поэтому все грузятся,но главного героя больше парит то что не такой как все

А что в конце происходит ?

Копец 18.12.2007 14:54

Кто не играл то это большой спойлер.
Кароче Лукас с Карлой(полицейская тётка) потрахались и поехали на военную базу(там где стелс миссии за маленького Лукаса).
Ну там по разному либо он либо она туда попрётся.Кароче приходит,а там тот гавнюк с длинными ногтями,который в начале управлял Лукасом когда тот мужика в сортире мочил.Вот там Карла влетает(вариант) он её хватает,ну там битва и всё такое.Потом тот жёлтый сверх гавнюк.Еси ты его замочишь,то Лукас ту девку индиго на камень ложит и всену злу пипец,а он крутой труп и с Карлой целуется и все счастливы.Еси нет,то говорят что люди надеятся на лучшее,боорятся,но блин холдно до жопы,вот они в метре и сидят :biggrin: .
Дальше не помню чё в неудачах было.Могу ещё весь сюжет по памяти пересказать.Еси кому надо.

PizzaStar 18.12.2007 19:06

игра просто класс прошел один раз правда но открыл две концовки
как гибнет мир
и как все гуд становится :good:
начало крутое когда в туалете труп ныкаеш.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.