![]() |
Конкурс видео 5 часть
http://skateboarding.ru/video/russian/175
|
опана, районный есть)
|
млин бесит то что все видео лагают и тормозят бред полный
1 видео ща качаю у Климовых крутое дэмо :good: 4 видео понравилось правда в начале профайла реч просто чувак JI0JI последнее видео вообще монтаж бред |
Климовы как всегда крутые =) Ваще ребят очень круто )))))))) :good:
|
чёто не чё незапомнилось
|
все крутые)))
|
Нормал все впринципе.
Первый токо не посмотрел до конца, завтра гляну. А в 24 с монтажом перебрали, заебала камера туда-суда отматывать. 25 видел вроде часть уже. [ADDED=Ti Amo]1197485821[/ADDED] дабл флип кросс фут боди вериал конечно круто наверн в скейте загадывать :mrgreen: оппонент сразу в накаут.... |
Цитата:
22 неплохо, но мало 23 понравилось, но не больше 24. уборки в пуле ацкие остальные не смотрел |
Денис Хоменко сексуальный кстате :592:
|
чето 21 нее могу до конца досмотреть. останавливается и все. оно докачалось и я хз почему так :(
|
Белорусский весь посмотрел- понравилось, забавный видос, да и трюков крутых не мало. Ну все остальные- средний уровень, уверенно Климовы рубят.
|
чёто у меня 1,4,5 не откываются(((
|
Цитата:
|
21 - не посмотрел
22 - не знаю где они там рубят но помоему слабовато во всем...))) 23 - катание только понравилось более менее 24 - Катание и монтаж понравился более менее. Только с этими отмотками перемотками явный перебор. И с кадрами под биты тоже перебор) 25 - ну так норм монтаж) Психодел) Только некоторые кадры помоему не нужно было вставлять, например грайндбокс один секунд пять когда был показан. 24 |
беларусское понравилось,только песню из нашего трейлера не надо было брать)
|
А чё за скейтпарк в 5-ом видео???
|
красногорский сикрет парк
|
1 крутое.
|
первое видео
|
белоруссское поонравилось :592:
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |