![]() |
новые кожанные сумки NIKE!!!новая цена 1600!
Вложений: 3
продаю новые сумки найк,ограниченная партия!только питер!...вообщем,сумочки то,что нужно!...дизайн-классика,шикарные,кожанные,чёрные,лого выполнено из мягчайшей замши,с бирками ,в упаковке!...вообщем,что говорить,смотрим фото!... за инфой подробно в асе,в том числе и цена!...чем раньше напишешь,тем быстрей сможешь уломать меня на скидочку!...все вопросы в асю!...повторяю,сумок немного,поэтому даже если меня небудет,пишем в асю,а сообщения я прочитаю!...аппппп!
ЦЕНА 1600!...только сегодняяяяя!!!!!!! АСЯ-465 672 308! |
пончик. сьешь себя за то что в питере живёшь.
|
шлак какой-то :laugh:
|
ндаааа
|
нехочу хвастаться,но в питере я ещё таких сумочек невидал...:))))
|
ваще :fuckdog: .хочу иё
|
блиа, никто в мск из спб не собирается?
|
...эх,повторяю,что сумок немного,поэтому думаю,что на москву нехватит...надеюсь,и в питере люди найдуться,которые давно хотели такую вот сумочку...!!!
|
фейк китайский
|
ах даааа.....для особо умных...сумки со склада,со всеми фирменными бирками,и самое главное-с гарантией!!!...я знаю,что продаю...
[ADDED=PONCH!K]1195855394[/ADDED] Цитата:
|
блядь а почему не москва :frown:
|
питеррррррр!!!
|
СПБ ((((((((((((((((((((( :bigeyes:
|
Цитата:
|
http://www.sportaccessories.appee.ru....php?prodid=20
|
ап, заебись сумка, у самого такая, только немного другая,надпись дырочками выбита, поройтесь в инете,найдите телефон ОТТО в москве, покупается элементарно по предварительному заказу, летит из германии, недели через 2 прилетает
|
скоко такая в примерн стоит?и где в Москве они вообще продаются?
нормал сумка еслиб еще по меньше была бы то вообще :good: |
ну на германском сайте 1050 рублей стоит, в честь рождества, я брал за 1800-2к не помню уже
[ADDED=woke]1195903416[/ADDED] Цитата:
|
и сколько ты за такой сумарь лаве хочешь? )
|
за всеми вопосами в асю!!!...те,кто возьмёт быренько,скину цену!!!...повторяю,сумки долго лежать небудут!!!..апппп!!!...ася=456672308!
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |