![]() |
В ПРО началась акция KREW!!!Толстовка 1199 руб.
АКЦИЯ НАЧАЛАСЬ!!!
Во всех ПРОдвижение!!! смотреть тут: http://www.liveinternet.ru/community.../post56923031/ http://img1.liveinternet.ru/images/a...55096_krew.jpg |
Чо топ шоп предел моды сейчас???
Да мы и не для модников.Мы для настоящих парней в принципе подгоны делаем!!! |
Цитата:
|
а они не браокванные? а-то мало ли...может там вся партия с браком и вы её сливаете?
|
ну для кого КРЮ писк моды тот и купит..у каждого свое мнение..
|
хз ездил седгня чето не понравилось ниче и покрой анти, ну этмое мнение
|
зря вы так это просто данные модели не особо крутые, если бы вы видели каталог осень 2008 от крю то там все уже очень круто, реально люди замарачиваются!
|
я и говорю про данные модели, норм модели из их каталоговне стали бы сливать за 1200
|
нормал балохоны, размеры есть? S есть? и в каких именно про S есть если не сложно скажите
|
Цитата:
|
Опять ПРО,без коментариев :laugh:
|
а МНЕ НЕПОНРАВИЛИСЬ ОНИ :frown:
|
во блин а я в Августе погорячился и взял себе крю за2100 как раз из этой серии,такой где маленькие буквы [К] по всему балахону ааааааааааааааааааа верните мне косарь!!!!!
кстати вполне доволен |
Нет ,не брак,размеры есть все.Делаем периодически акции ведь,вот и очередm KREW настала!!!
Кстати сейчас понижаем цену на всякие игрушки фингеры TECH DECK например будут стоить 120 рублей!!! Всем не угодишь ,но я думаю опускание цен на родные и известные лейблы в полных размерных сетках и в больших количествах,а не на остатки ,это не порок для покупателей...а благо,а то что конкурирующие барыги в ахуе,так это ещё один плюс !!!Несмотря на то что цены на всё растут...даже на хлеб с маслом... :good: |
ПРО лудший магаз имхо :good:
а в ПРО на речном фингеров не было когда был, ded можеш сказать тел магаза на речном котор в экстриме |
Он там временно отключен,а новый номер вот такой теперь будет:8 (906 )735 -43 -35 через неделю заработает примерно.
|
а в ПРО 3 или 2 будет камуфляжка!?
|
Цитата:
|
круто,вот сёня се балахонче такой взял,понравилсо!
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |