![]() |
стирка кед
Да, я даун, не умею пользоваться поиском, если что, удалите
Можна постирать найки и при какой температуре и т.п., расскажите) |
у меня дург стирал прям в машинке стиральной предварительно завернул в старое покрывало
на самой маленькой температуре с порошком там кеды отстирались ваще нормально форму не потеряли и не пахли там все дела кеды были кожанные, с замшей я думаю так нельзя |
ну у меня кеды замша и резина чтоль, хз, попробую чтоль) если не удастся, то выкину)
|
МАМАМИЯ
напишешь, что с ними стало посли стирки |
я стирал замшевые и кожанные, ваще как новье после стирки стали. вроде форма та же осталась, ниче не отвалилось ниче не расклеилось
|
//Только стельки преварительно вытащи........... - их лучше отдельно стирать
|
Цитата:
|
да стельки отдельно и шнурки тоже можно.. самый вариант кароче - старую наволочку берёшь.. туда кеды.. а шнурками завязываешь её ))
стельки можно тудаже кинуть, но имхо лучше в ручную щёткой вот |
а еще шнурки надо обязательно вытаскивать, потому что если шнурок попадет в дырку в барабане и зацеится за ченить там, то может либо машинку заклинить либо шнурок разорвется, либо кеды.
|
стирал очень много раз в машинке безо всяких там наволочек. как новые. главное их потом при комнатной температуре высушить (сутки примерно). оптимал ваще на солнце выставить, но ни в коем случае на батарею ибо расклется суки
да, и шнурки со стельками лучше вынуть (можно и вмсте с кедами стирать, ниче там не зацепится), лучше отстираются внутри |
Цитата:
|
а заодно дайте совет насчет слипонов ванс классичечких. как их отмачаливать?
|
я вокс стирал в тазике, после этого у них под стелькой картонка какаято распухла и рассыпалась..
вокс гавно кстати.. |
ппц, мне надо кеды es постирать :y: я в них катал) так что кто понюхает это будет просто смертельный удар по лёгким человека =Ъ попробую запихаю в машинку) :mrgreen: мож машинко прованяет
|
Стираю вручную порошком и старой зубной щеткой. А вообще часто замечать стал - с кедами дают инструкцию по уходу за обувью. Офигенная тенденция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кеды сваряццо))))) [ADDED=Hektor]1194979944[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|