![]() |
Продвижение vs Black Sides
На мой взгляд это два популярных магазина, которые в какой то степени противостоят друг другу, то есть - конкуренты. Интереса ради хочется узнать какой магазин из них вы выбираете и почему?!
|
блэк сайд там нет деда.
|
денис что за тема то)) Оба магаза скорее павильоны а не магазины))
|
продвижение! там кеды иногда покупаю!и всякие гаечки на скейт!!
|
Black sides
там и кеды беру,и доски. не обламываюсь. а шмотки в неолимпах вообще:)Потому,что мне на Б.Филёвской атмосфера нравится в магазе,и шмота много достойного! :592: :good: |
Продвижение
|
Цитата:
|
они оба хороши,в блек сайдсе больше выбор на шмотки,с де :? ки покупаю в про и раньше в пинк панке,пока там выбор не стал 2 деки и 2 комплита,не знаю как сейчас
|
севен самый *****тый и пох))))
|
Цитата:
да и бренды в про лудше ... |
в про у меня куча друзей, и собственно там бываю чаще.
но если что то покупать то это блэк(ну или вэйдер или рдс) так что поинт фор блэк |
Продвижение(экстрим), там продавцы лучше, такие нормальные спакойные, ,если чё подскажут пошутят, да и стафф там меняется быстрей чем в Black Sides. Короче ПРОДВИЖЕНИЕ уважаю, мой любимый магазин. :good:
|
ПРО))
|
блек сайдс.шмотки там пёзже и и не такой убогий как про
|
про круче!!!!!!
|
блэк лучше чем про на речном но хуже чем про на туле...а вообще странная
тема |
ПРО рещает
всегда там всё покупаю :good: |
Black Side's :good:
Если бы даже у меня не было спонсоров, я бы всё= покупал свои комплиты в Блэке. По нескольким причинам: 1) атмосфера (кто-то говорил про Не игры... я там был в последний раз в конце девяностых... когда был парк - была и атмосфера, сейчас чтобы там ни происходило выглядит жалко лично для меня) 2) дизайн магазинов (кстати, магазины Black Side's действительно расположены в торговых центрах, но к примеру один из самых популярных скейтшопов в NYC'е Kingpin по площади не сильно больше) 3) постоянные обновления стаффа 4) действительно хорошее качество досок 5) люди, которые работают в Блэке и их идеология относительно того как и что нужно продавать в скейтшопе, а что нет. Пишу я всё это не как прорайдер того или иного скейтшопа, денег мне за это никто не заплатит, а как человек хорошо знающий, что представляет из себя скейтшоп Black Side's, в чём его минусы и преимущества, поверьте, преимуществ больше. |
Цитата:
|
ПРО...
крутые продавцы-друзья на тульсой :gitar: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |