Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Продвижение vs Black Sides (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=38418)

Денис М 09.11.2007 02:18

Продвижение vs Black Sides

На мой взгляд это два популярных магазина, которые в какой то степени противостоят друг другу, то есть - конкуренты. Интереса ради хочется узнать какой магазин из них вы выбираете и почему?!

BABUSHKA 09.11.2007 02:27

блэк сайд там нет деда.

КОСТЯ ДЗЮ 09.11.2007 02:31

денис что за тема то)) Оба магаза скорее павильоны а не магазины))

Сырой 09.11.2007 02:37

продвижение! там кеды иногда покупаю!и всякие гаечки на скейт!!

dreamcatcher 09.11.2007 04:05

Black sides
там и кеды беру,и доски.
не обламываюсь.
а шмотки в неолимпах вообще:)Потому,что мне на Б.Филёвской атмосфера нравится в магазе,и шмота много достойного! :592: :good:

Помазок 09.11.2007 10:52

Продвижение

LITTLE DEVIL 09.11.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Wheelie
блэк сайд, там продавцы лучше

и выбор больше :592:

тунес 09.11.2007 11:53

они оба хороши,в блек сайдсе больше выбор на шмотки,с де :? ки покупаю в про и раньше в пинк панке,пока там выбор не стал 2 деки и 2 комплита,не знаю как сейчас

Cartoon 09.11.2007 12:04

севен самый *****тый и пох))))

Johnny Blaze 09.11.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Wheelie
блэк сайд, там продавцы лучше

на речном продавцы лудше в про а в блек сайдс дауны + там бабулька еще работает какайта и орёт на всех.....
да и бренды в про лудше ...

~PinkWheelS~ 09.11.2007 12:15

в про у меня куча друзей, и собственно там бываю чаще.
но если что то покупать то это блэк(ну или вэйдер или рдс)
так что поинт фор блэк

Dgam 09.11.2007 12:40

Продвижение(экстрим), там продавцы лучше, такие нормальные спакойные, ,если чё подскажут пошутят, да и стафф там меняется быстрей чем в Black Sides. Короче ПРОДВИЖЕНИЕ уважаю, мой любимый магазин. :good:

Fucker_90 09.11.2007 13:09

ПРО))

dols 09.11.2007 13:10

блек сайдс.шмотки там пёзже и и не такой убогий как про

Киpa Кусай crew 09.11.2007 13:19

про круче!!!!!!

kostusha 09.11.2007 13:41

блэк лучше чем про на речном но хуже чем про на туле...а вообще странная
тема

demon894 09.11.2007 13:41

ПРО рещает
всегда там всё покупаю :good:

Special 09.11.2007 14:32

Black Side's :good:
Если бы даже у меня не было спонсоров, я бы всё= покупал свои комплиты в Блэке. По нескольким причинам: 1) атмосфера (кто-то говорил про Не игры... я там был в последний раз в конце девяностых... когда был парк - была и атмосфера, сейчас чтобы там ни происходило выглядит жалко лично для меня) 2) дизайн магазинов (кстати, магазины Black Side's действительно расположены в торговых центрах, но к примеру один из самых популярных скейтшопов в NYC'е Kingpin по площади не сильно больше) 3) постоянные обновления стаффа 4) действительно хорошее качество досок 5) люди, которые работают в Блэке и их идеология относительно того как и что нужно продавать в скейтшопе, а что нет.
Пишу я всё это не как прорайдер того или иного скейтшопа, денег мне за это никто не заплатит, а как человек хорошо знающий, что представляет из себя скейтшоп Black Side's, в чём его минусы и преимущества, поверьте, преимуществ больше.

КОСТЯ ДЗЮ 09.11.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Special
Black Side's :good:
Если бы даже у меня не было спонсоров, я бы всё= покупал свои комплиты в Блэке. По нескольким причинам: 1) атмосфера (кто-то говорил про Не игры... я там был в последний раз в конце девяностых... когда был парк - была и атмосфера, сейчас чтобы там ни происходило выглядит жалко лично для меня) 2) дизайн магазинов (кстати, магазины Black Side's действительно расположены в торговых центрах, но к примеру один из самых популярных скейтшопов в NYC'е Kingpin по площади не сильно больше) 3) постоянные обновления стаффа 4) действительно хорошее качество досок 5) люди, которые работают в Блэке и их идеология относительно того как и что нужно продавать в скейтшопе, а что нет.
Пишу я всё это не как прорайдер того или иного скейтшопа, денег мне за это никто не заплатит, а как человек хорошо знающий, что представляет из себя скейтшоп Black Side's, в чём его минусы и преимущества, поверьте, преимуществ больше.

о каком дизайне идет вообще речь то) в экстриме Блэк это вообще с виду палатка на рынке) может быть в спортхите еще какой то намек есть на заморочку по поводу дизайна есть) что касаеться идеологиии о в блэке она одна это барыжничество чистой воды! На данный момент меня вообще угнетает та ситуация которая сложилась в Москве с магазинами! Сейчас моим фаворитом являеться Провокатор и все кто был в новом помещение вряд ли будут отрицать что там на порядок круче чем в данных двух магазинах! Что же касаеться ТЦ и то что тот же Адреналин на каждом углу, странного в этом нет ни чего это всего лишь бабки) Что же касаеться данного опроса из всех трех ПРО и двух Блэков мне конечно больше импонирует Блэк в спорт хите! Я конечно понимаю что приехав в Экстрим ты сразу найдешь кучу магазов и вероятность того что ты найдешь себе нужный товар гораздо больше чем в отдельно стоящем помещении, но все таки ситуация с этими Экстрим РЫНКАМИ меня угнетает) ПИС

FinN 09.11.2007 14:57

ПРО...
крутые продавцы-друзья на тульсой
:gitar:

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.