![]() |
НАБОР ПЕРСОНАЛА В АДРЕНАЛИН СКЕЙТШОП
Адреналин Ленинский 62\1
Нам требуются хорошие парни от 18 лет, на должность продавца-консультанта (кассира). График 5 дн в неделю, с 11.00 до 20.00 з\п 12450 + проценты.(зависят от упорства) (кассир 13450+%) Испытательный срок 3 мес. Требования: 1) Прописка мск или мо. Пакет док-тов. 2)Знание тем скейтборд, сноуборд. 3) честность,трудолюбие, комуникабельность. Опыт работы и знание 1С приветствуется. Есть вакансии только на полный рабочий день, без учебных отпусков, и всего такого. По всяким вопросам сюда 452761531 __________________________ с мая 2008 оклады повышены на 3450 рэ. |
камон
есть кто ещё? |
Цитата:
|
вот бля
я б пошел да немогу учеба =.( |
Я честно говоря курьером когда-то получал больше :insane:
Тем неменее ничего против не имею, не поймите неправильно))) Тусовка все-таки тоже заебок) |
Цитата:
Цитата:
|
есть кто ещё?
|
мля, если не универ...
|
Во -Во и в ПРО требуются,оклад 15 !!!
|
Нехорошо так делать .Дед ;)
|
Процентов нет зато!
Да я чтобы новую не создавать тему,стоящих работящих мало людей,да еще чтобы таблицу умножения знали -мечта!!! |
с 11 ваще самый вариант...для тех кто на заочном самое оно
Было бы на пол ставки пошёл бы не думаю :good: или хотябы с 13-14 ;) |
Ну да, тем кто учится не резон..хотя 2-3 вых в неделю, это норм...можно что то придумать.
|
телефон дай как с вами связаться
|
м. Университет, Ленинский проспект, 62/1, тел. +7 (495) 137-2823
|
я к вам хочу ,но но с кассой не умею обращаться......но научусь точно))))))))))))))) ща постучуся.....
|
Есть вакансия продавца, касса потом.
|
блин метро университет чё так далеко то? а на 1905 года есть вакансия? я б туда не обломался 4 остановки на метро и я там....)
|
Вот блин мне 14лет, а летом у вас мона работать?Я живу на ленинском 70 завтра с пацанами хотели к вам заглянуть на зимнюю колекцию что нить посмотреть)Уважаю скейт культуру с детства так что когда вырасту обизательно к вам зайду поработать)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |