![]() |
Новый парк
под Таллинном
http://www.tomorrowskateboarding.com...simpelhall.wmv жесть, ж*па просто! Я убит! в таком маленьком помещении такой клевый парк замутили, жаль я болел не смог поехать :( Обязательно сьезжу в ближайшее время :good: |
Цитата:
|
да реально помещение как школьный класс, а парк воще кульный!!!!!! bs 360 :good: :good: :good:
|
Отличный парк,отличное видео :good:
|
а парк ниче так
бс 360 трансфер крутой. |
вот бы в москве еще бы хотя бы такой... а луше 2 даже таких небольших и без инфроструктуры парка было офигенно
|
жалко когда в Таллине был Пропустил мистик кап (или чето такое)... одного дня не хватило(
а вообще ни одного скейтера там не видел за несколько дней! |
Цитата:
|
Парк небольшой конечно, но не такой маленький как вы говорите) мне кажется как кнаф, помещение =)
|
оу там даж херь на подобии пула есть точнее его половинка
|
Цитата:
А парк реально 'уютный' какой-то :good: |
крутйо парк. хотел бы такой на район(
|
Цитата:
|
Ну не с класс конечно парк))
Все равно комфортно,но видно,что парням ни разгону ни места не хватает. |
Цитата:
|
крутой парк,маленький-а народу прилично будет туда ездить....
|
даа у нас в москве такой нельзя делать или если делать то впускать опред кол-во людей потому что человек 20 даже если будет толкучка очередь и все такое!
[ADDED=#Pub]1194012816[/ADDED] хотя там соревы человек не меньше было может 20 и норм даже!парк крутой на самом деле,хотел бы себе такой в пользование^^ |
крутой парк крутой видос
|
Чувак в зелёно-чёрной полосатой кофте на Костыля похож... :laugh:
Вот в ЕС могут в квартире построить многофункциональный парк,потому что они ценят территорую...А Россия-щедрая душа! Парк хороший! |
парк хороший, реально размером с школьный спортзал.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |