![]() |
Куплю ШТАНЫ сноубордические мужские
Куплю штаны для катания ))
Требования ;) 1)Размер L или по-нашему: рост 190-размер 48 2)мембрану хотелось бы приличную :good: 10/10 3)Состояние хорошее :good: 4)Цена до 5ти тысяч рубликов Есть возможность поменять с (а можно и без ;) ) моей доплатой на ботиночки 32-TM-TWO размер US 11-наш 45ый.Состояние хорошое,почти как новые-катаны 1 сезон,да и то мало(короткий сезон).меняю из-за маленького размера ((( Вот соб-но и всё)) P.S. предложения принимаются ТОЛЬКО с фото |
Цитата:
|
неееееее) я лучше за эти деньги возьму б/у,но пи*датые штаны,чем в новенькие в шопе,но похуже :good:
для меня важнее кач-во,чем новизна их)) самому ведь придётся жопу нас склоне отмораживать :laugh: |
блин сейчас ты можешь еще в бордшопе н1 урвать штаны lma с 50% скидосом.. не тупи, тут врятли кто то предложит тебе чтото очень *****тое,
могу предложить спешиал бленд салатовые, 5/5, размер м, но блин они наверно будут короткими на 190 2500р , а и еще они неочень теплые, так стрит поснимать и небольшая потертасть на коленке |
Могу сделать скидку в бертон шопе или в магазине траектория, около 15%. Купи лучше новые, приятнее кататься будет!! :592:
|
Цитата:
Цитата:
|
VOLCOM BN4 того сезона светло-жёлтые размер L, катаны раза 3-4, мембрана 10х10, за 5к отдам, новые почти чирик стоят
|
не,москоу сити не катит (((
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |