![]() |
Ben Sherman trainers
Продаются кроссы бш,носил 2 месяца,просто носил,состояние на 4++,единтственный косяк - на месте сгиба пальцев отходит кусочек кожи,там не дырка,под ним ещё второй слой обшивки кросса)
Ну и естессно шнурки не белоснежные.Кому надо - могу и их отдать или даж купить и вставить новые) Даже коробка осталась..Кароч,белые педальки - классика,все дела.Размер 11uk,у меня почти 46 - мне норм,не болтаются,но и большой запас есть,на 47 даж налезут) Цену чесгря хз какую за них запросить,чем больше - тем лучше)) Пишите сами с предложениями,только адекватными) http://i13.ebayimg.com/03/i/000/99/53/0ff9_1.JPG :good: |
крутые,но малы :frown:
|
крутые берите)
|
Не крутые)
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я думаю они тебе не по карману. :roll: |
Цитата:
|
Да не то,чтобы очень.Есть и найки,и адидосы подороже.Конкретно эти обошлись мне в 3100.
[ADDED=Regular Fit]1193674528[/ADDED] Ну не стесняйтесь)Предлагайте прайс,всё рассмотрим ;) |
В подарок: в щёчку поцелую..Гасимся!
|
меняться будешь на одесса нулевые черные замшевые?
[ADDED=Doscer]1193936104[/ADDED] за 2000 возьму |
Не,сорь,мне именно денюжки нуны,так бы не стал продовать..
Так я не понял,готов всё-таки взять за две?) |
Ап :good:
|
бля *****ты*! жаль размер не мой! выложи нынешнее состояние!
|
Блин,западло фотать..тебе просто так или есть какие варианты?если реал нужно,в ближайшие дня два сделаю конешн фоты..
|
Цитата:
|
cheesecake нет,не там...просто в фунтах сумма была,приблизительно три сто,чуть дороже...а они там на сэйлах стока же стоили?И скок до распродажи тогда?Интересно прост,я б лучше там конешн взял..ступил,ступил
|
Модники,раз-два-три - налетели!
|
Мы хотим купиться
|
..и бегать по дорожкам и лупасить темы на досках
|
Апапапап
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |