![]() |
Вопрос к москоффским)
я из самары на каникулы еду к вам на осеение типо, катаюсь 2ой месяц, умею несколько трюков, почти спрыгнул с 4х ступенек. подскажите где мне реальней всего покататься? и какой из бордшопов посетить? заранее пасибо :gitar:
жить я буду около М. ботанический сад, Москву не знаю=( к сожалению один приехал(так с группой отшколы...) :d: |
не важно, ты подскажи! :592: погода вроде хорошая на яндексе
|
ну популярные споты типа победы и октябрьской.
если хочешь то можень сьездить на вднх, там продвижение и еще чето есть, но за оригинальным шмотьем - провокатор, севен, ну в дестрой еще можно, в сквоте на добрынинской выбор тапок хороший. |
самый крутой спот в москве- северное бутово,там очень много разных спотов.А еще там много реальных скейтеров!!! :592: :good:
|
Напиши аську, я тебе стукну. Я живу на соседней станции. Покатаемся если время будет)
|
2 Ti Amo
ты мне? дай асю) я тебе щас напишу |
если погода норм
то на победе самое оно или в парке ну если денег нету то в переходе :laugh: |
На арбате можно покататься!!!!!!!!!!!!!! :592:
|
ПОМАЗОК-король Арбата!!! :592: :good:
|
октябрь, воробьевы, парк победы - лучшее :good:
|
Ну короче если тебе нужны грани, ступеньки, кикеры то это можешь найти на победе, там 3 ступеньки и 5, флет тоже есть. А если тебе нужны низкие грани и флет с вылетом то можешь сьездить на арбат, Вообще из шопов наверное посити м.ВДНХ там продвижение,pink punk,red dregon shop и еще какойто шоп в котором вся стена увешана фингерами, а и еще самы отстойный магазин там есть termit :down: Кстати покатать там же на ВДНХ можно возле гостинницы космос, там флет и 2 кикера и еще есть 4 и 5 ступенек, но ты с них не спрыгнишь если с 4ех еще не спрыгивал они в длину 4-как 7, а 5-как 9, а в вусоту обычные.
|
Sk@terBoy92 какие на*** кикеры?
|
панк че тупой что ли? :mrgreen: Скаты, кикеры гранитные такие знаешь! :laugh:
|
на победу езжай :good:
|
Цитата:
|
на победе в крыле кататься..если дождь пойдет....
фонтан на киевской... и фрунзенская набережная.... |
на победу едь первым делом! можешь на воробьёвы в бесплатный скеит парк!
|
парк на воробьях закроется на зиму...уже вот вот и закроется... :(
|
Цитата:
на академиии кикеры тоже ничо так :gitar: |
ПРИВЕТ САМАРА!
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |