![]() |
2-1 МЫ ВЕДЕМ!
Я ТАК И ЗНАЛ Я ТАК И ЗНАЛ
БЛЯ ДА *** МЫ ЗАБЬЕМ 2 МЯЧА ЗА 2 ТАЙМ ЭТО ФАНТАСТИКА А ЗАБИЛИ КРАСИВО пс-не баньте |
Дааааааа... забил ваще заебок. Но жаль... но еще время есть
|
Цитата:
|
Hektor
А о чёмже по-твоему? |
аааа бля сука я так расстроен,я вобщето догадывался,но все равно обидно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :bigeyes:
|
либо сыграем в ничью либо Англия нас вздует..
чувствую. второй гол не за горами... кстати...а где баннер-то? или я что-то путаю...но насколько мне известно готовили баннер размера 183 на 85...типа это самый огромный баннер за всю историю футбола... |
да похyй вообще для меня ничего нового
смотрим щас лучше чем тут сидим) |
Я так надеялся что будет наш гол на первых минутах
[ADDED=Blanc]1192638457[/ADDED] 111111111--------11111111111111111111111111!!!!!!!!!!1 |
гоооол блин
ахахаххахахха ващееее повезло |
1х1
норм |
ПАВЛЮЧЕНКООООООО
бля есть еще шанс!!! нормал так еще можем выиграть [ADDED=^^]1192638582[/ADDED] руни заебок,сам забил мяч и нам дал шанс все убежал смотртеь |
вооо
бляяяяя ещё гол УРААА |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕПЛОХО АХЕРЕТЬ Я ХУЕЮ НУ МОГУТ ЖЕ КОГДА ХОТЯТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАА ЕСТЬ ШАНСЫ !!!!!!! |
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2:1!!!!!!!!!!!!!!!
|
UJJJJJJJJJJJJJJJJJJKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
автор меняй название темы ахаахах
блииин!!!! такго не бывает просто!!!!!! неужели наши смогли собраться и забить!!! емае... второй гол ваще конфетка ахха thank you, dear Mr Rooney |
2:1
такого НЕ БЫВАЕТ СУКААА НУ ЧЕ ТАМ В АНГЛИИ УСНУЛИ ВСЕ |
Цитата:
точнооооо |
i sooo fcking exited!!!
такой тип жесткий вышел на замену ыыыыыы ростом не меньше меня полюбому! простите за мат в постах,я взволнован кстати все действие происходит буквально в километре от моего дома)) |
ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!ДАДАДАДАДА!!!!!мм
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |