![]() |
зимние кеды
помогите пжлста выбрать зимние кеды, посоветуйте кто знает что лучше :?
|
айпас грассхоппер и ванс зимние
|
Айпас грассхопер кожаные только!!!!Самые норм!!! :up:
|
щас на них как раз в севене скидосы :deal:
|
венс олд скул самые атасные
пс.типо пошутил по аху***му |
Вложений: 1
народ подскажите где можно купить вокс дестроер хай.
|
вокс дерьмо
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я в севене не был |
пользователи отпишитесь плз насчёт крепости кожанных Emerica Francis зимой
насколько верно?-> Цитата:
большинство же кед с таким креплением подошвы, те же вансы :? слишком уж мне фрэнсисы приглянулись как у вас с ними дела обстоят? |
Цитата:
|
покупай венсы высокие зимние за 3800 шас в продвижении все размеры есть
|
Нет ето не брак просто у франсисов и у других кедов стакой резиновой подошвой для зимы не годятся понимаешь ето клеянная подошва размокнет и всёё приехали
Так шо бери с такой плотной подошвой как на айпас грассхоппер или вокс дестроер ето надёжно и проверено!! :up: |
Цитата:
|
бери вэнс зимние.у меня у самого такие,правда я ещё не успел походить в них
|
кто-нить был в севэне недавно? там есть грассхоперы из чёрной замшы? и скока примерно стоят?
|
Замшу не бери промокнут ноги!!!Для зимы кожу!!!!
|
Помоему IPath GrassHopper на самом деле неплохой вариант. Сам хотел взять той зимой, но остановился на Nike.
|
мне не нравяться кожаные! еслиб были полностью чёрные из кожи то было бы крута, а так не очень! и тем более кожа потрескается!
|
кароч седня был в севене, купил себе высокие локаст черные из нового завоза.
старые грассхопперы есть вроде бы в трех вариантах, но размеров мало осталось. вообще всего что щас со скидкой там продают ооочень маленький выбор размеров. в новом завозе есть охуенные новые Ipath locust http://ipath.com/Merchant2/merchant....Category_Code= такие только полностью черные, кожанные и без пупырышек на оллипеде, ваще заебок таки 2700 стоят. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |