![]() |
Загоны
Предложение таково: кто хочет - пишет свои загоны, пусть глупые, но от который не получается избавиться. А кто-то имевший подобные, может написать как он избавился от них. Или же напрямую - человек пишет какой у него был загон и как он от него избавился :roll:
|
спамить есть загон
|
СДНЕВ, stop it!
|
загон.почти не знакомым людям верю и доверяю, своей любимой женщине верю процентов на 70, доверяю процентов на 40
|
Нету у меня никаких загонов, а вообще иной раз кажется что вся наша вселенная это какой нить протон в атоме водорода и небольше!)) :y:
Ну это так в шутку, не загон |
курю но ненавижу когда потом от рук и одежды куревом воняет :down:
|
телефон на днях разбился!блиа=я так загналась!
а избавилась как?да оч просто:хороший был телефон=очень круто прослужил мне=много в чём выручил=да в конце концов ничто не вечно!)) |
загон надорван мениск запретили катать...
|
Цитата:
|
а у меня загоны отсутствуют
|
2bobless
да ваше жесть врачи еще по разному все говорят..а нога так и болит в конце дня( |
Загон-как бы не пойти в армию))))
|
Делаю уроки в ванной (ну естественно устные), пью пиво в ванной, когда хожу по асфальту, то не на ступаю на трещинки, а ещё всё время говорю слово "чувак", даже к друзьям часто не по имени а чувак говорю :roll:
|
Ах,да,есть загон не наступать на грязь всякую,лужи,стёкла,мокрые пятна на асфальте......Даж када не катаюсь,всё равно так делаю....Скейтовый загон)
|
загоны про воспоминания, вспоминаю че нить чего нет и хуевво становится
|
Цитата:
[ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1191262002[/ADDED] Или ещё такой загон.......Када задумываю какой нить мясной трюк,как только подьезжаешь к препятствию,в голове начинаешь непроизвольно обдумывать возможные падения и травмы,и трюк уже не хочится делать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал загон про негативные воспоминания, можно загрузиться просто темой ни о чем. =( Редко, но бывает. Оч. неприятно.
|
бесит когда плеер разряжается
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |